Отзыв: Фрукт Авокадо - Экзотика с солью
Достоинства: полезные вещества
Недостатки: безвкусный вкус
Добрый вечер!
Ребенок давно уже просит попробовать два экзотических вида: кокос и авокадо. С первым пока воздержались, хотим попробовать его на родине произрастания, а вот с авокадо решили угоститься.
Фрукт Авокадо.
Нашли его в Магните, выбирали придирчиво. Заранее знали, что брать нужно помягче. Нашли хорошего вида. По цене вышел около 70 рублей.
Дорого довольно, но была уверена в его пользе, да и ребенка просветить хотела.
Дома его помыли и разрезали по правилу: надрезать вдоль фрукта и повернуть половинки в разные стороны.
Прекрасно разъединились.
Попробовал сын первым, по его реакции поняла, что вкус необычный. Доедать не стал, а отдал мне.
Дегустировать стала я: вкус пресный, маслянистый. Да и не просто маслянистый, а именно масла сливочного. Немного посолила и поперчила, придала вкус безвкусному. А вот так уже ничего) Дело в том, что авокадо очень полезный, поэтому советуют его кушать.
Попробую его еще в салате, но вкусовые качестка у него, прямо скажем, очень скромные.
Фрукт Авокадо.
Дорого довольно, но была уверена в его пользе, да и ребенка просветить хотела.
Прекрасно разъединились.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экзотика с солью |
Но все равно его ещё люблю…