Отзыв: Вино столовое полусухое белое Vicente Gandia Baron De Valls - Понравилось!
Достоинства: Приятный вкус и аромат
Доброго времени всем!
Испробовав испанское красное полусухое Барон де Валлс, решили с мужем не останавливаться на достигнутом, придумали себе праздник и взяли бутылочку на сей раз белого вина от того же барона. Ведь красное нам очень понравилось.
Ну что же, попробуем, насколько темпераментно белое испанское вино крупнейшего экспортёра из Валенсии.
У белого тоже есть медалька, ну впрочем, не удивительно, этой медалью в 2018 году награждена, как лучшая европейская - винодельческая компания Vicente Gаndia, которая выпускает это вино. И с тех пор на всех бутылках этого производителя стоит такой круглый значок.
Дизайн приятный, но такой сдержанный, что можно спокойно пройти мимо, тем более, когда выбор вин огромен. Привлечь может ценник с заманчивой скидкой :) Ну или подача, тут всё в руках продавца.

| Время использования | Одна бутылка |
| Стоимость | 299 ₽ |