Отзыв: Крем универсальный Liv Delano Happy Baby с первых дней жизни - Легкий детский крем .

Достоинства: состав, нивелирует легкое раздражение и дает легкое увлажнение;
Недостатки: слабоват в борьбе с сухостью и явным раздражением;
Этой весной и с началом лета нашей коже пришлось помучиться. Если у меня кожа на руках была как наждачка, то у детей вообще кошмар, такого у них еще не встречала во все предыдущие годы - кожа на руках аж трескалась от сухости, а щечки были шершавыми.

Поэтому кремы только и делала, что покупала. Один сменялся другим, но гораздо эффективнее помогали все же аптечные кремы/гели/ мази на основе декспантенола - вот действительно спасение было.

Как дополнительное средство ухода, когда сильное раздражение удавалось убрать Декспантеном, купила крем универсальный Liv Delano с Д-пантенолом "Happy Baby" от производителя "Белгейтс".

крем универсальный Liv Delano с Д-пантенолом Happy Baby Белгейтс

Привлекло мня в первую очередь в этом креме то, что не содержит он силиконов, красителей, парабенов, минеральных масел.
Правда удивляет и то, что эта информация указана настолько блеклым шрифтом, как будто производитель не хотел, чтобы ее заметил покупатель.

крем универсальный Liv Delano с Д-пантенолом Happy Baby Белгейтс

Несмотря на содержание пантенола, который числится 6-м по счёту в списке, крем слабоват в борьбе с сухостью и явным раздражением.

крем универсальный Liv Delano с Д-пантенолом Happy Baby Белгейтс

Нивелировать легкое раздражение способен, но не более того. Дает также легкое увлажнение и смягчение кожи. В принципе, по своим основным параметрам работает. На что-то более серьезное рассчитывать не стоит, в более проблемных случаях лучше пользоваться посильнее средствами .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкий детский крем .

Chibupelka
Нежный крем, пользовались)
ivanonat
Не плохой крем для малыша
cosid
Хороший крем
Miramir77
Такой милый дизайн!
Svetikja
Пользовались этой фирмой. Хорошая. Наверно крем этот чисто для профилактики.