Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Мне нравится, покупаю его периодически не первый год.

Достоинства: Упаковка с помповым дозатором, приятный аромат, моей семье подошёл, вроде как "экологичный".
Недостатки: Нет.
Жидкое мыло Synetgetic - это, по сути, тоже самое что и мыло Ecoroom

Жидкое мыло Sinergetic гипоаллергенное с миндальным молочком.

Как говорится, найдите 10 отличий...

Не знаю, в чем смысл повторять всю линейку средств бренда Synergetic (жидкое мыло, отбеливатель, кондиционер для белья, средство для ПМ и т. п.) под названием Ecoroom, но это есть. При чём даже не меняя упаковку и только слегка видоизменяя этикетку.

Я пользовалась и пользуюсь средствами и той и другой торговой марки и разницы не вижу вообще. Например Бесхлорный отбеливатель Ecoroom, так же плохо работает, как и отбеливатель Synergetic. Или вполне достойное Средство для мытья посуды Synergetic. В моих отзывах так же можно найти отзыв о средстве для мытья детской посуды Ecoroom.
Ещё пользовалась средством для мытья посуды в посудомоечных машинах Ecoroom и Synergetic, но отзывы про них так чего-то и не родились. Скажу здесь, что те средства не очень подходят для использования в регионах с жесткой водой - посуду моет неплохо, но в ПМ образуются жировые отложения.

Жидкое мыло Synergetic с миндальным молочком заявлено как гипоаллергенное.

Жидкое мыло Sinergetic гипоаллергенное с миндальным молочком.

И в составе у него заявлены масла корицы, сантала и аниса. В моем окружении есть человек с аллергией на анис. Не знаю, пользовался ли он таким мылом, но все же аллергикам следует быть осторожнее со средствами, где есть враждебные для них вещества, пусть они хоть и 1000 раз "экологичные". Я видела как опухают руки моей сотрудницы от крема для рук с банальной аптечной ромашкой.

В моей семье есть аллергик, но на средства Synergetic и Ecoroom у неё не было негативных реакций, хотя от "старого доброго" детского крема с "лисичками или собачками", что так любят использовать детские массажисты, она покрывается гнойничками. А от мыльных пузырей был химический ожог на лице (есть и об этом отзыв).

Средства Synergetic не тестируются на животных. Упаковку можно сдавать на переработку.

Жидкое мыло Sinergetic гипоаллергенное с миндальным молочком.

Мыло не очень жидкое, бывает разных цветов. С миндальным молочком почти бесцветное, хотя в составе заявлен "жемчужный" пищевой краситель

Жидкое мыло Sinergetic гипоаллергенное с миндальным молочком.

Аромат у этого мыла как у миндального масла, только поярче. Увлажнения с нашей водой невозможно добиться даже с супер-увлажняющими дорогими средствами для мытья рук. Так что в отношении того, сушит это мыло кожу или нет - ничего не могу сказать. Бывает, я и вместо геля для душа им пользуюсь - дискомфорт после мытья на уровне обычного и решается при момощи молочка для тела.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится, покупаю его периодически не первый год.

olgaarmart
Хорошее
oksanas81
Мыло у Synergetic еще не пробовала, надо взять.
Lenova555
Гипоаллергенное это хорошо
брадобрей
Не пользовалась ни одним средством из этой линейки. Акции на него редко бывают, без акции дорого.
Жанна542731
Как-нибудь попробую. Удивилась маслу сантала в составе. Оказывается это тоже сандаловое масло. В это вообще не верится, т.к. оно очень дорогое.
123-K
очень нравится все продукция этой фирмы. пользуюсь постоянно
BagIrka22
Тоже покупаю, очень нравится