Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Мне нравится, покупаю его периодически не первый год.
Достоинства: Упаковка с помповым дозатором, приятный аромат, моей семье подошёл, вроде как "экологичный".
Недостатки: Нет.
Жидкое мыло Synetgetic - это, по сути, тоже самое что и мыло Ecoroom
Не знаю, в чем смысл повторять всю линейку средств бренда Synergetic (жидкое мыло, отбеливатель, кондиционер для белья, средство для ПМ и т. п.) под названием Ecoroom, но это есть. При чём даже не меняя упаковку и только слегка видоизменяя этикетку.
Я пользовалась и пользуюсь средствами и той и другой торговой марки и разницы не вижу вообще. Например Бесхлорный отбеливатель Ecoroom, так же плохо работает, как и отбеливатель Synergetic. Или вполне достойное Средство для мытья посуды Synergetic. В моих отзывах так же можно найти отзыв о средстве для мытья детской посуды Ecoroom.
Ещё пользовалась средством для мытья посуды в посудомоечных машинах Ecoroom и Synergetic, но отзывы про них так чего-то и не родились. Скажу здесь, что те средства не очень подходят для использования в регионах с жесткой водой - посуду моет неплохо, но в ПМ образуются жировые отложения.
Жидкое мыло Synergetic с миндальным молочком заявлено как гипоаллергенное.
В моей семье есть аллергик, но на средства Synergetic и Ecoroom у неё не было негативных реакций, хотя от "старого доброго" детского крема с "лисичками или собачками", что так любят использовать детские массажисты, она покрывается гнойничками. А от мыльных пузырей был химический ожог на лице (есть и об этом отзыв).
Средства Synergetic не тестируются на животных. Упаковку можно сдавать на переработку.
Жидкое мыло Synergetic с миндальным молочком заявлено как гипоаллергенное.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |