Отзыв: Доставка "Азбука Вкуса Экспресс Меню" (Россия, Москва) - Доставка за 30 минут

Достоинства: Быстрая доставка-30 минут
Недостатки: Не все блюда в наличии
Всем доброго времени суток! Недавно я заказывала некоторые продукты на работу из ближайшей Азбуки вкуса с помощью доставки " Азбука вкуса Экспресс меню". Я решила воспользоваться этим сервисом, тем более, что по промо-коду на первый заказ предоставлялась скидка 30%.

Итак, на сайте экспресс-доставки есть свое меню, состоящее из готовых блюд, мясных и рыбных блюд, чая и кофе, а также ряд других.

Просмотрев меню, я поняла, что оно существенно отличается от ассортимента товаров Азбуки вкуса; многих позиций, нужных мне, я не обнаружила. В итоге решила заказать из блюд "Уже готово" того самого лосося, о котором недавно писала отзыв.
Кроме этого чипсы с трюфелем, не самая удачная моя покупка.

Скидку в 30% мне предоставили. Заказ доставили действительно в пределах 30 минут.
Но вот следующие замечания у меня появились в процессе заказа: ограниченный ассортимент товаров; в зависимости от адреса, на который будет осуществляться доставка, будет и ассортимент: если на один адрес вполне возможно какое-то блюдо доставят, то на другой- точно такое же блюдо могут не доставить по причине его отсутствия.
Это я отнесла бы к минусам доставки. Сама доставка является бесплатной-это ее плюс.

Рекомендовать доставку "Азбука вкуса Экспресс меню" можно к использованию. У них есть готовые блюда, это удобно для работников офисов и не только. Еду нужно просто разогреть в микроволновке -и все, она будет готова.

Оценю этот сервис на четыре балла. Если разнообразить ассортимент, то возможно и оценка повысится.

На этом буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного аппетита!

Доставка Азбука Вкуса Экспресс Меню (Россия, Москва) фото

Улица Петровка
Дом № 19
Общее впечатление Доставка за 30 минут

ELENA SERGEEVNA1
Сейчас с доставкой вообще удобно стало) Даже макдональдс на дом привозят))
iris5000
Мак еще не пробовала). Пока только АВ