Отзыв: Мыло Rubis Ocean Freshness - Морская свежесть для ежедневного ухода и чистоты

Достоинства: Хорошее очищение кожи, нежная текстура, приятный свежий аромат, доступная цена
Мыло туалетное твердое «Ocean Freshness / Свежесть океана» от турецкой торговой марки Rubis часто продаются по «акциям» в сети магазинов Сильпо. Цена брусочка весом 75 гр. составляет 5 грн. (прим. 16 рублей).

Турецкое мыло Ocean Freshness Свежесть океана Rubis

Упаковано в полупрозрачную пленку, на которой указана такая информация для потребителя:

* название;
* дата производства и срок годности;
* состав на нескольких языках (в том числе на английском, русском, украинском и турецком);
* штрих-код и данные о компании-производителе;
* способ применения;
* вес;
* знак о дерматологическом тестировании.

Брусочек белого цвета, без красителей, с нанесением названия Rubis.

мыло Ocean Freshness Rubis

Аромат турецкого мыла Ocean Freshness свежий, яркий, слышен даже через упаковку. При мытье рук образует мягкую, обильную пену; отлично очищает кожу, смывается хорошо, оставляя чувство чистоты и аромат морской свежести.

Мыло совершенно не сушит кожу, несмотря на неидеальный состав. В нем нет экстрактов растений, как, например, в бюджетном мыле Чистотел украинского производителя «Ода».

В составе на первом месте соли жира животного происхождения – талловат натрия. В качестве моющей основы выступает кокоат натрия (натриевая соль кокосовых жирных кислот). Также в мыло добавлено пальмовое масло, предотвращающее шелушение и сухость кожи, глицерин и ароматизатор.

мыло Ocean Freshness Свежесть океана Rubis состав

Это мыло мы использовали для мытья рук и даже для купания, как и косметическое мыло Премия с экстрактом оливы. Приятный свежий аромат наполняет ванную комнату и остается на коже.

В мыльнице не раскисает, держит форму.

В результате использования мыла Ocean Freshness, могу сделать вывод, что оно:
* хорошо очищает кожу;
* не сушит, не вызывает шелушений;
* смягчает.

Турецкое мыло Ocean Freshness / Свежесть океана Rubis можно приобрести для ежедневного ухода. В ассортименте представлены и другие варианты с не менее приятными ароматами.

мыло Rubis

Но оно ничуть не уступает по качеству и моющим способностям средствам отечественного производителя.

Благодарю за интерес к отзыву!
Время использования один брусочек
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Морская свежесть для ежедневного ухода и чистоты

Velana
Цена приятно радует.
UliaBeauty
Это точно, покупаю в основном "акционные" товары. не вижу смысла переплачивать
Tatjana23
Хорошая линейка, и форма у мыла удобная.
Покупатель060220
люблю покупать мыло
Vorobyevalidiya9
Хорошее мыло)
Celmaibun
Отличное мыло))
verashvets88
Не встречала ещё такое мыло, нужно будет посмотреть.
Viktyska
Тоже купила по акции,хорошее мылко
Anaitt1
Крутое мыло! Мне тоже очень нравится.