Отзыв: Мыло туалетное Премия С экстрактом Оливы - Универсальное недорогое мыло

Достоинства: Хорошее очищение, натуральные экстракты в составе, нежная кремовая текстура, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: Немного подсушивает кожу
Мыло туалетное твердое «Косметическое с экстрактом оливы» от торговой марки Премия предложено покупателям сети магазинов Сильпо, Фора и Фози.

Мыло Премия с экстрактом оливы

Упаковка изготовлена из глянцевой бумаги; выдержана в бело-зеленых тонах.

Мыло Премия с экстрактом оливы

На ней вся необходимая потребителю информация о производителе, составе, способе применения и условиях хранения.

Мыло туалетное твердое Косметическое с экстрактом оливы Премия

Мыло позиционируется как классическое (марки К) и изготовлено на основе глицерина, натриевых солей жирных кислот тропических растительных масел, с добавлением косметического крема и экстракта оливы.

Мыло Премия с экстрактом оливы состав

Вес брусочка 90 г.

Мыло Премия с экстрактом оливы

Цена составляет 7 грн. (прим. 20 рублей).

Производится мыло в Харькове (Украина).

Мыло туалетное твердое Премия с экстрактом оливы

Мыло мягко и нежно очищает кожу, хорошо мылится, быстро смывается. В мыльнице не раскисает и не трескается, полностью сохраняет форму. По своим качествам нисколько не уступает аналогам из более дорогих линеек и известных брендов, например Питательному мылу с маслом какао JOHNSON'S.

Аромат мыла Премия с экстрактом оливы цветочно-травяной, насыщенный. В ванной хорошо слышится. На руках после мытья остается непродолжительное время, не надоедает, не раздражает.

Мы используем это мыло для мытья рук, оно отлично отмывает грязь, немного подсушивая кожу. Раздражений даже на детской коже не вызвало. Для умывания и купания периодически пользуемся Серным мылом с белой глиной, серой, касторовым и оливковым маслом ТМ Домашний Доктор и различными видами жидкого мыла.

Но при всем разнообразии и огромном ассортименте жидкого мыла, пены для ванн и гелей для душа, у нас постоянно в мыльнице есть брусочек твердого мыла, которое можно и для мытья рук использовать, и для ручной стирки.

Туалетное твердое мыло «Косметическое с экстрактом оливы» рекомендую как бюджетный вариант универсального моющего средства для ежедневной гигиены и поддержки чистоты.
Время использования Несколько брусочков
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальное недорогое мыло

Marusik007
Захотелось попробовать такое!
Tatjana23
Удобное и недорого стоит. Для рук тоже предпочитаю твёрдое мыло.
sana62
Спасибо за интересный отзыв))
Тайша Д
Хорошо, что не раскисает в мыльнице. Видела в продаже, куплю на пробу(нравится с оливковым в составе- кремы и т.д.)
Irina Vit
пользовалась таким, нормальное.
Celmaibun
хорошее мыло)
BeautySalon
Мм , хорошее мылко )
nadina37bell
И в правду недорогое, люблю оливкое мыло.