Отзыв: Документальный фильм "Рынок шкур" (2020) - Да пусть работают, никому не мешают же
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка и информативность, а также зрелищность — тут очень много женской красоты
Недостатки: оригинальности не заметил
На момент написания данного отзыва про это документальное кино в текстовой форме озвучено всего пять мнений, и все они от зрителей женского пола. Так что мужское видение наверняка будет интересно читать. Ведь вся эта деятельность ориентирована для нас, мужиков.
Итак, что такое шкура? Шкура — это верхняя волосатая часть кожи убитого зверя, а еще этим словом в узких кругах принято называть девушек легкого поведения из-за большой любви к меховым изделиям и деньгам.
Кстати, это слово [шкура] стало синонимом классической проституции потому что некоторые считают самую древнюю профессию чем-то унизительным, но автор совершенного иного мнения. Если есть желание и стремление, здоровье и талант, то пусть будут кем угодно, и как угодно зарабатывают себе на жизнь.
Меня это совершенно никак не задевает, и даже очень рад за то, что кто-то за два года сумела накопить 6 миллионов долларов на новый дом. Поверьте, я бы на их месте поступил так же, а красота стоит денег.
Ведь люди инвестируют в себя, а потом оно приносит определенный доход. Да, через одно место, но это не противоестественно. Короче, как бы это не звучало дико, то это всего лишь физиологическая потребность.
Если девушка профессионально монетизирует свое тело, то это норма!
Ведь вы же всегда покупаете билет за вход когда ходите в музеи, картинные галереи и кинотеатры. Вот и с эскортом получается практически такая же ситуация. Но! К сожалению, многие не согласятся с таким сравнением. Почему? Да потому что это типа несовместимые понятия.
Хотя, недавно автор осуждал поведение персонажа другого фильма. Просто у нее совершенно иной подход к этому делу, а зарабатывая лайки и популярность пробиться в высокодоходный бизнес нереально.
Кстати, от таких, как Ева, в конечном итоге и получаются уличные дешевые версии работниц этой отрасли.
Так что не будьте как Ева. Да, еще раз повторяю это, а берите пример с тех, кто реально успешно занимается этим, и дает интервью в объекте отзыва. Это в том случае если вам over 18 лет.
Что касается риска и маньяков, то любая работа по своему опасна. Правда я что-то не уверен в том, что все они являются полными дурочками. Поверьте, уж в людях они разбираются лучше опытных психологов. Просто дурочки не могут зарабатывать за 1 час 30000 рублей, а они могут, умеют и практикуют.
Например, я в своем роде «дурочка» — напишу этот отзыв и получу всего около 3 рублей или чуть больше с копейками, а мог бы пойти в мужской экскорт :)
Да, такое тоже есть, но меня туда не возьмут потому что я — пончик и выгляжу почти как Бенджамин Когтяузер из «Зверополиса» :D
Если девушка профессионально монетизирует свое тело, то это норма!
Время использования | 40 минут |
Общее впечатление | Да пусть работают, никому не мешают же |
Конечно важная, есть только одно но - бывают люди, которые "не заведутся" на одноразовой встрече. Вот это про меня… Я не их клиент((