Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Наконец-то антигистаминный препарат, который действует

Достоинства: эффект, удобная упаковка
Продолжу рассказывать вам об аллергии, точнее о том, как я с ней справляюсь на этот раз. В лечении аллергии есть одна сложность: когда реакция на большое количество аллергенов и пить антигистаминные приходится часто, появляется привыкание и снижается эффективность препаратов, даже тех, которые помогали ранее. В этот раз я уже практически отсаилась... Но врач выписал новые для меня таблетки "Никсар".

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Под названием читаем надпись: Биластин. Это действующее вещество, с которым я имею дело впервые!

В упаковке 30 таблеток, но практически в любой аптеке можно купить препарат в количестве от 1 пластинки (10 штук).

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Серия и срок годности нанесены на упаковке. Хранятся таблетки долго, если вы - аллергик, можно брать несколько пластин, точно в течение года пригодятся.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

На упаковке также указан состав. Более детальная информация изложена во вкладыше, который расположился аж на трёх листах - ни малейшей детали от пациента не утаили.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Сама пластина разделена на 10 частей, на каждой из которых название препарата. Это удобно, можно взять с собой даже одну таблетку, и вы точно не забудете, что это за препарат.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Срок годности и дозировка также продублирована на каждой таблетке. Впервые такое встречаю. И это очень повышает комфорт в использовании.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Производятся таблетки в Европе по лицензии испанской компании Фаес Фарма.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Таблетка некрупная, овальной продолговатой формы.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

По центру есть углубление-насечка, если нужно выпить половину дозировки.

И теперь о главном - об эффекте. Эффект есть с первой таблетки! Симптомы сглаживаются уже на следующий день: я практически перестала чихать, зуд стал менее ощутим (раза так в три). При этом таблетки не седативные и их прием никак не сказался на моей работоспособности.

Цена одной пластинки в зависимости от аптеки варьируется в пределах от 80 до 100 грн. Антигистаммнные не из дешёвых. Но по эффективности почти не уступают ещё более дорогому "Фексадину". Однозначно рекомендую иметь ввиду эти таблетки на случай аллергии
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец-то антигистаминный препарат, который действует

pyshustik
хорошо что действенный
zverunec
О да, я уже и надежду потеряла!
igor-so
Спасибо! Взят на заметку!
infekcia2008
Нечто новое для меня. Никогда не слышала о таком действующем веществе.
Учту на будущее.
ket 34
Очень хорошие таблетки. Помогает при аллергической астме. Кашель стал намного реже и свист пропадает, особенно мешал свист в лёгких перед сном, даже сальбутамол плохо помогал.