Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Масло не только на бутерброд мажут
Достоинства: Как бальзам для волос
Недостатки: Нет для меня
Ведерки от Fitoкосметик с густыми маслами мне нравятся, хотя и продают их по бюджетной цене. Одно из таких, это:
Масло вполне напоминает по виду мягкое сливочное масло, с очень приятным ароматом, чего-то сладковатого.
Оно густое, плотное.
При нанесении, мне кажется, что оно как бы тает, обволакивает волосы. Хорошо смывается, волосы после мягкие, приятные на ощупь, хорошо расчесываются, блестят.
Кончики волос я подстригаю каждый месяц, секутся, и вид у волос не очень. А вот с последними событиями, я пропустила три месяца стрижки, ну вы понимаете. После использования данного масла, я отметила, что моим кончикам оно пришлось по душе, неопрятности не было после использования. Масло не решило всех проблем, но вполне радовало своими свойствами.
Состав:
Так что охарактеризую данное масло, как экспресс-уход, но удачный.
Оно густое, плотное.
Состав:
Так что охарактеризую данное масло, как экспресс-уход, но удачный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло не только на бутерброд мажут |
А 3 минуты у меня все равно выдерживается, хоть какое-то насыщение должно быть)
Классное масло!