Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Масло не только на бутерброд мажут

Достоинства: Как бальзам для волос
Недостатки: Нет для меня
Ведерки от Fitoкосметик с густыми маслами мне нравятся, хотя и продают их по бюджетной цене. Одно из таких, это:

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Масло репейное с эффектом биоламинирования, добавлен и женьшень, и лецитин.

Масло вполне напоминает по виду мягкое сливочное масло, с очень приятным ароматом, чего-то сладковатого.

Цвет нежно-жёлтый, мягкий, не яркий.
Оно густое, плотное.

При нанесении, мне кажется, что оно как бы тает, обволакивает волосы. Хорошо смывается, волосы после мягкие, приятные на ощупь, хорошо расчесываются, блестят.

Кончики волос я подстригаю каждый месяц, секутся, и вид у волос не очень. А вот с последними событиями, я пропустила три месяца стрижки, ну вы понимаете. После использования данного масла, я отметила, что моим кончикам оно пришлось по душе, неопрятности не было после использования. Масло не решило всех проблем, но вполне радовало своими свойствами.

Состав:

Как видите, не только здесь репейное масло главное, и единственное, но чтобы мы знали о пользе этой баночки, нам рассказали:

Я использую масло, как бальзам после мытья головы. А вот если брать просто Масло репейное, например с перцем, то здесь уже и курс для результата, и вымываемость сложна.

Так что охарактеризую данное масло, как экспресс-уход, но удачный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Масло не только на бутерброд мажут

cherry-вишня
лишнем не будет…)
Это точно
yrgynbaeva
Очень полезная нужная вещь каждой женщине
РинаК
Я без бальзамов вот никак не могу
Ярославна 2018
Мне тоже эти ведерки нравятся)
РинаК
Есть из чего выбрать, и с крабики, и маски, и масла густые))
olgaarmart
Впервые вижу густое репейное масло
РинаК
Ну не совсем оно только, репейное и густое, есть и добавки, потому видно и вымывается так хорошо
Olet
Впервые с ним познакомиламь в Вашем отзыве. Надо будет в Омске посмотреть, есть ли такое. Состав прямо радует, на первом месте - органика.
РинаК
У нас сейчас много продукции можно встретить от этого производителя
Кристиночка 2020
Классное средство. Мне понравилось.
Я тоже не разочарована
Сторона
Тоже использую как бальзам, а не как масло. 3-5 минут не жду, сразу смываю. Может быть попробовать использовать в соответствии с рекомендацией? И эффект будет лучше, а не просто "легкое расчесывание". Это я про себя
РинаК
При увеличении времени, больше 3-5 минут, ничего не меняется, по крайней мере, у меня, проверяла.
А 3 минуты у меня все равно выдерживается, хоть какое-то насыщение должно быть)
БонАмур
Интересное средство
РинаК
Как бальзам мне подходит, ну и кончики имели приличный вид
Алена Сюрприз
Полезное средство для волос.
Как бальзам)
SunKiss