Отзыв: Масло репейное с красным перцем Mirrolla - Масло репейное с перцем и эфирными маслами
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Вымываемость сложна
Стала я замечать по дочке, что что-то не так с ней, косички не растут, проблемы с ногтями, вообщем затревожилась я, пошли по врачам, анализы сдали, но все в порядке. Врачи назначают витамины, говорят, что перерастает, но мне-то неспокойно.
На витамины я согласилась, но и о народных средствах пришлось вспомнить, про Шампунь и его результат я уже рассказывала.
Решила попробовать репейное масло, но раз-два помазать, это не результат, так что сейчас нас курс почти закончился, и я расскажу.
В аптеке у нас только масло от фирмы Миролла, но все с добавками, фирма мне знакома и по маслам, и по рыбьему жиру, стоит 74 рубля за 100 гр.
Масло в тёмном пузырьке:
Сначала я, конечно, попробовала на себе, но скажу, что себя мазать неудобно, но все же, кожу головы начинало слегка жечь через полчаса. Это я учла, когда стала мазать голову дочки.
С ней мы мазали голову через раз, мне это удобно было делать, она спокойно относится к процедурам, держим в тепле. Никакого жжения у неё не было.
Я знаю, что наличие перца может сушить голову, так что следила за этим.
Главная проблема, это вымывание масла, шампуни только жирнили голову, перешла на детское мыло, но не каждое с этим справлялось, вроде все мыло по одному ГОСТу, а результат разный.
Через 1,5 месяца я заметила у дочки раздражения на плечах, красные пятна, дочка уверяет, что не жгло, мазала кремом, на утро все отлично, но после этого я купила масло от Миролла, но теперь с крапивой, это укрепление.
Мне казалось, что расход у масла будет достаточно большим, но на раз мне было достаточно 20 мл. масла.
Наш итог, волосы растут, они стали пышнее, я даже вижу, что среди волос открываются луковицы, там пушок, т. е. волосы становятся гуще.
В комплексе с витаминами, я увидела эффект, и я довольна. Волосы приобрели ухоженность, правда не в первый день после мытья с маслом. Наши кудряшки теперь красиво закручены, а не торчат в разные стороны, прошла наэлектриризованность волос на утро.
Если чётко следовать курсу, эффект на голове есть.
Масло в тёмном пузырьке:
Я знаю, что наличие перца может сушить голову, так что следила за этим.
Если чётко следовать курсу, эффект на голове есть.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло репейное с перцем и эфирными маслами |
Использовали не каждый раз, так что пересушить мы не могли. Перец открывает луковички, а крапива укрепляет, мне нужен был рост волос.
Но все индивидуально.
Делаем, как и вы, только грею я его в микроволновке, дочке мазать мне удобно, все промазываю, а вот себе мазала, очень неудобно, нужен помощник.
У нас три месяца почти прошло, так что результат виден
Посмотрю, что это)