Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с красным перцем" от выпадения волос и облысения - Что-то поменялось
Достоинства: Есть изменения
Недостатки: Нет блеска
Пошла в аптеку за одним, принесла больше, в том числе купила я шампунь:
Прочитала ещё раз о пользе:
Сначала я, конечно, попробовала на себе, ведь понятно, что перец может жечь, но совершенно этого не почувствовала.
Две недели, пару раз в неделю, мы пользовались только этим шампунем.
Дочке не жгло, только не нравилось как пахнет, да уж, это не детский шампунь с ароматами сладкими. Но и не пахнет он ядовито луком, есть что-то в запахе луковое, но не яркое, и чувствуется, пока голову моешь, потом нейтральный запах от головы. Шампунь отлично пенится, пена держится на волосах, не стекает, мы выдерживаем 2-3 минуты, а вымывается так просто на ура.
А через неделю появился эффект, правда полностью противоположный обещанному, на расчёске появились волосы, и немного, но слишком визуально ощущаемо. Пропал блеск у волос, я совсем расстроилась. Но волосы стали на ощупь более густыми, плотными, правда ощущалось это только в мокром состоянии. Расчесывать их стало легче, и утром мы не пушились.
Я даже растерялась от эффекта.
Но мы уехали в отпуск, и шампунь был другой: вернулся блеск, расчёска стала чистой, но вернулась наша пушистость и слезы с расчесыванием.
После отпуска спросила дочь, чем будем мыть голову, она сказала "Вонючкой", ну не даётся ей этот запах.
Неделю тишина, но волосы хорошо расчесываются, нет пушистости. Расчёска чистая, но блеска нет по-прежнему. И как итог, мне сложно сказать о росте волос, но мокрые волосы стали объемней, и сухие на ощупь другие, и у нас на волосах стали держатся резиночки с бантиками, которые постоянно сваливались. Причём это заметили и воспитателя, потому что в саду череда праздников, и нам то повязка на голову нужна, то хвостики, то косички.
Упакован шампунь в тёмный пластик с наклейками, дублирующими информацию с упаковки, прямоугольный формы, устойчив. Открывается-закрывается легко. Объем небольшой-150 мл., но расходуется экономно.
Цвет шампуня гелеобразный, соломенного, мутного цвета:
Непонятен мне эффект первых двух недель, и разочаровывает отсутствие блеска после мытья постоянно, ведь здоровые волосы должны иметь блеск.
Но плотность радует, радуют изменения.
Я рассказала, как есть у нас, а вы решайте сами.
Цена 183 р. за 150 мл, но по карте аптеки Планета здоровья 129 р.
Прочитала ещё раз о пользе:
Две недели, пару раз в неделю, мы пользовались только этим шампунем.
Я даже растерялась от эффекта.
Цвет шампуня гелеобразный, соломенного, мутного цвета:
Но плотность радует, радуют изменения.
Я рассказала, как есть у нас, а вы решайте сами.
Цена 183 р. за 150 мл, но по карте аптеки Планета здоровья 129 р.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что-то поменялось |
вполне бюджетно и результативно…
Младшую остригла коротко уже сейчас, не было ещё 2 лет. За 4 месяца густота появилась, волосы путаться перестали.
Но осознание пришло, захотелось косичек, год растим, подстриглись, равняемся только, но голова безобразная, волос жидкий. Понимаю, что время надо, и ей хочется, вот и пытаемся.