Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Нахабино) - Хорошо, что рядом, и есть грамотные фармацевты

Достоинства: Рядом, цена через интернет, человеческий фактор
Недостатки: Скидочная карта максимум 5%
Как мы все знаем, аптеки теперь, это такие же коммерческие предприятия, только у них есть разрешения на продажу лекарственных препаратов.

В новом районе, магазины-аптеки открываются мало того что постепенно, так ещё и закрыться могут быстро.
Также и у нас, открылось сразу две аптеки, разных сетей, одна из них "Планета здоровья".
Для сравнения я их исследовала параллельно, потому что ни одна сеть не была знакома.

Расстояние, время работы, у них было одинаковое так что это не принципиальный вопрос.
Ну а цена вопроса, была то больше, то меньше относительно каждой из них.
Когда это недорогие лекарства, то в принципе, можно общее количество взять в одной аптеке и не заморачиваться. Но когда лекарство стоит даже более 300 рублей, тут я уже мониторила цены, кстати выбор был всегда в сторону интернет-аптеки Аптека. Ру.

И сейчас, я отмечу человеческий фактор, я считаю, что это тоже главный вопрос.
И главное, чтобы вам попался грамотный фармацевт, и без претензий.
Потому что на основании этой составляющей, тоже делаются выводы.
Но когда меня в другой аптеке отправляли поменять деньги на сдачу, и не раз, это стало напрягать. Я не давала 5000 р. за лекарство в 80 р., например.
А потому я стала ходить в "Планету здоровья".
Я ходила туда за заказами от Аптека. Ру., ну и сопутствующее. Мне ни разу не отказали ни в чем, не в выдаче сдачи, или в часовом опросе про Небулайзер, например.
Причём этот небулайзер я взяла в Аптека. Ру, а все мне показал и рассказал фармацевт "Планеты здоровья". При получении заказа, я честно выбрала, чтобы работал другой фармацевт.
А в один из моих приход со списком в лекарств 7, фармацевт спросил, почему я не заказываю лекарство через их интернет-магазин. А я знать и не знала, она мне рассказала, и теперь я пользуюсь этим магазином.
Для примера (обычно когда они подбирают заказ, то этикетки убирают):

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Разница в 54 р. очевидна, и в чеке отражено.

У меня есть их скидочная карта, которую я заимела в момент первых нескольких недель их открытия бесплатно, бывают какие-то подарочки, у меня уже 4 пачки ватных палочек, копейки, но все же вещь нужная. Теперь больше веришь фармацевтам, чем врачам.
Есть лекарства, которых нет в настоящий момент, они их заказывают, и также можно забрать через интернет-магазин, обещают перезвонить, но я прихожу сама.

Кстати, в нашей аптеке есть пункт выдачи заказов от Аптека. Ру, как вы поняли уже из моего отзыва, в другом районе такая аптека тоже выдаёт заказы, о других сказать не могу.

Оплатить покупку можно и деньгами наличными, и безналичными.

Меня пока устраивает, экономию в покупке лекарств я вижу аптека рядом, пока я довольна.
Время использования С зимы
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Нахабино
Улица Белобородова
Дом № 6
Общее впечатление Хорошо, что рядом, и есть грамотные фармацевты

Celmaibun
От фармацевта многое зависит конечно, у нас тут рядом Аптека есть, там мужик работает, до того не приятный, высокомерный аж идти не хочется, а жена его просто восхитительная, так проконсультирует, что лучшем чем у терапевта и Педиатра побывала, так и хожу каждый раз мечтая на неё попасть, а не на него.
РинаК
Я человеческий фактор всегда выделяю.
Oleg-1966
В сетевых аптеках цены бывают зачастую пониже. Хотя это от сети сильно зависит.
РинаК
Сначала везде цены приятные, клиент щавлечен, и понеслось
cherry-вишня
главное нравится
РинаК
Ага, пока-нравится, а там будем глядеть
Matilda88
через их интернет-аптеку еще дешевле)
РинаК
Как оказалось, согласитесь со 180 р. почти треть наценка!
Для меня плюс, что я умею пользоваться, а пенсионерам, которые компьютер бояться, телефоны, а могли бы экономить. Всё двояко.
Анна Мокинштрасе
Иногда такие фармацевты попадаются, которые элементарной информации не знают, по срокам хранения врут или по возрастному ограничению.
РинаК
Такие люди попадаются везде, к сожалению. И это просто бесит, если честно.
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ягодка45
мне нравятся аптеки этой сети. Правда скидки по дисконтной карте не большие.
РинаК
Скидка 5% максимум, и за заказ через инет она не действует, но можно выиграть в цене больше
Кузькин отец
Как по мне, 5процентов - это очень неплохая скидка для фарматоваров.
РинаК
5%-ю не пользуюсь, заказываю через интернет лекарства, разница порой колоссальная, но конечно, если за мелочевкой, или когда не знаешь, что надо конкретно, то вспоминаю и про 5% карточку