Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Нахабино) - Хорошо, что рядом, и есть грамотные фармацевты
Достоинства: Рядом, цена через интернет, человеческий фактор
Недостатки: Скидочная карта максимум 5%
Как мы все знаем, аптеки теперь, это такие же коммерческие предприятия, только у них есть разрешения на продажу лекарственных препаратов.
В новом районе, магазины-аптеки открываются мало того что постепенно, так ещё и закрыться могут быстро.
Также и у нас, открылось сразу две аптеки, разных сетей, одна из них "Планета здоровья".
Для сравнения я их исследовала параллельно, потому что ни одна сеть не была знакома.
Расстояние, время работы, у них было одинаковое так что это не принципиальный вопрос.
Ну а цена вопроса, была то больше, то меньше относительно каждой из них.
Когда это недорогие лекарства, то в принципе, можно общее количество взять в одной аптеке и не заморачиваться. Но когда лекарство стоит даже более 300 рублей, тут я уже мониторила цены, кстати выбор был всегда в сторону интернет-аптеки Аптека. Ру.
И сейчас, я отмечу человеческий фактор, я считаю, что это тоже главный вопрос.
И главное, чтобы вам попался грамотный фармацевт, и без претензий.
Потому что на основании этой составляющей, тоже делаются выводы.
Но когда меня в другой аптеке отправляли поменять деньги на сдачу, и не раз, это стало напрягать. Я не давала 5000 р. за лекарство в 80 р., например.
А потому я стала ходить в "Планету здоровья".
Я ходила туда за заказами от Аптека. Ру., ну и сопутствующее. Мне ни разу не отказали ни в чем, не в выдаче сдачи, или в часовом опросе про Небулайзер, например.
Причём этот небулайзер я взяла в Аптека. Ру, а все мне показал и рассказал фармацевт "Планеты здоровья". При получении заказа, я честно выбрала, чтобы работал другой фармацевт.
А в один из моих приход со списком в лекарств 7, фармацевт спросил, почему я не заказываю лекарство через их интернет-магазин. А я знать и не знала, она мне рассказала, и теперь я пользуюсь этим магазином.
Для примера (обычно когда они подбирают заказ, то этикетки убирают):
У меня есть их скидочная карта, которую я заимела в момент первых нескольких недель их открытия бесплатно, бывают какие-то подарочки, у меня уже 4 пачки ватных палочек, копейки, но все же вещь нужная. Теперь больше веришь фармацевтам, чем врачам.
Есть лекарства, которых нет в настоящий момент, они их заказывают, и также можно забрать через интернет-магазин, обещают перезвонить, но я прихожу сама.
Кстати, в нашей аптеке есть пункт выдачи заказов от Аптека. Ру, как вы поняли уже из моего отзыва, в другом районе такая аптека тоже выдаёт заказы, о других сказать не могу.
Оплатить покупку можно и деньгами наличными, и безналичными.
Меня пока устраивает, экономию в покупке лекарств я вижу аптека рядом, пока я довольна.
Ну а цена вопроса, была то больше, то меньше относительно каждой из них.
И сейчас, я отмечу человеческий фактор, я считаю, что это тоже главный вопрос.
И главное, чтобы вам попался грамотный фармацевт, и без претензий.
Потому что на основании этой составляющей, тоже делаются выводы.
А потому я стала ходить в "Планету здоровья".
Для примера (обычно когда они подбирают заказ, то этикетки убирают):
Оплатить покупку можно и деньгами наличными, и безналичными.
Время использования | С зимы |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Нахабино |
Улица | Белобородова |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Хорошо, что рядом, и есть грамотные фармацевты |
Для меня плюс, что я умею пользоваться, а пенсионерам, которые компьютер бояться, телефоны, а могли бы экономить. Всё двояко.