Отзыв: Сетевой маркетинг Greenway - Где же всё таки спрятана экологичность?
Достоинства: Товары побуждают покупателя минимизировать использование бытовой химии.
Недостатки: Не до конца розкрыта сама суть экологичности товаров
Компания, Greenway, собрала вокруг себя тысячи хейтеров, которые клюют её по факту экологичности.
В чём же экологичность?
Это минимизировать потребление бытовой хими:
Я 4 месяца пользуюсь посудой салфеткой, за это время я не выбросила 20 -30 губок, раз в 4 -5 дней я их меняла, 2 литра фейри, и соответственно пластиковая тара. Салфеткой можна пользоваться до года как минимум. (от фейри я полностью не отказалась, но сократила использование на 90%)
Паста мистик, она при попадании воду не приносит вред окружающей среде, жир и известковый налет она убирает налегке. Здесь мы убираем использование агрессивной бытовой химии.
Твёрдый шампунь и бальзам, они полностью натуральные, химию мы в воду не сливаем.
автонабор, предусматривает, мыть авто без химии.
Салфетка для стекла, не используем спрей.
Пластины для стирки, минимизируем использование порошков и гелей для стирки, плюс ими можно мыть пол и делать влажную уборку.
Я не ярый борец за экологию, и мусор не сортирую, его любители копаться в мусорных баках и так отлично сортируют(в нашем дворе так точно, там прям война за эти баки)
Но снизить процент использования бытовой химии у себя в доме я могу.
Вопрос экологичности в компании он конечно спорный, в основном из за описания самого товара. Многие партнеры Гринвея, лепят у себя под каждым постом, слово "экологично". Но нужно же понимать мозгами в чём суть экологичности, если это салфетка, то она нифига не экологичная, но помогает сократить использование бытовой химии. Из за неправильной подачи информации и возникают споры.
Люди уже устали от того, что на каждом втором товаре, наклейка "эко".
Каждый сам для себя выбирает, методы и способы заботы о своём здоровья и окружающей среде!
В чём же экологичность?
Это минимизировать потребление бытовой хими:
автонабор, предусматривает, мыть авто без химии.
Салфетка для стекла, не используем спрей.
Но снизить процент использования бытовой химии у себя в доме я могу.
Люди уже устали от того, что на каждом втором товаре, наклейка "эко".
| Общее впечатление | Где же всё таки спрятана экологичность? |
| Моя оценка | |