Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Вкусная сметана по отличной цене
Достоинства: Сметана с приятным сливочным вкусом
Недостатки: Не во всех магазинах есть в наличии
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Непростым был переезд в новую квартиру, гораздо сложнее оказался ремонт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ, которые не отписались за этот продолжительный промежуток времени!)
Сметана в нашем холодильнике есть всегда. Младшая дочь - любитель данного молочного продукта.
В Дикси периодически можно купить сметану ТМ «Экомилк» с хорошей скидкой.
Дизайн у сметаны такой же, как у Сливочного масла, ну или у плавленного сыра этой же ТМ.
Консистенция сметаны «Экомилк» заметно отличается от сметаны с 15%-ной жирностью других производителей. У сметаны «Экомилк» консистенция очень похожа на домашние сливки.
Стоимость составляет 49,90, но на днях вообще купила данный Молочный продукт по 39,90.
Вкусная сметана по очень привлекательной цене.
Рекомендации и пять баллов.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Непростым был переезд в новую квартиру, гораздо сложнее оказался ремонт.
В Дикси периодически можно купить сметану ТМ «Экомилк» с хорошей скидкой.
Вкусная сметана по очень привлекательной цене.
Рекомендации и пять баллов.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |