Отзыв: Хлопья 4 Life Органические Овсяные - Любителям утренней овсянки будет по вкусу

Достоинства: Вкус, содтав
Недостатки: Мусор может быть
Да я ем овсяные хлопья приготовленные 2-мя разными способами, и вот об этом мой сегодняшний отзыв об овсяных хлопьях с отрубями.

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Да, кашка с отрубями более зелёная.

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Мои хлопья овсяные из магнита за 25 рублей обычные пришли к логическим завершению, но они тоже хорошие. И, решила новый вид каши попробовать.

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Да, по утрам есть кашу с лецитином-полезно для контроля над весом, лишним. И, самым простым способом приготовления (и самым полезным) является "салат клеопатры".
Вот, как приготовить из овсяных хлопьев с отрубями салат?

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Берём хлопья. Их можно не мыть? (с органической пылью вкуснее)

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Заливаем молоком (можно и водой, и даже не тёплой)... И так оно стоит...

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Минут 15. потом в овсянку добавляем: яблоко, ягоды, банан... Что есть. И, это можно есть. Вернее и весь салат.
Кому слишком просто, предлагаю переложить в блендер и перемешать.

Вот, некоторые в блендере ещё и с протеином мешают, чтоб похудеть, аппетит на долго о себе не заявляет.
Краткий рецепт: протеин+молоко+овсянка+банан. Но, протеин я не ем. А ягоды могу и в целом виде есть.

ПО вкусу овсянка не плохая, но всё таки мне чуток горчит. И, в этой овсянке без труда можно встретить шелуху.

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Поэтому, лучше готовить эту овсянку вторым способом. Да, способ называется : молоко из овсянки.
К покупке рекомендую. Но ожидать, что в пачке с овсянкой будет что-то разительно Иное, чем овсяные хлопья-не надо.

Хлопья 4 Life Органические Овсяные фото

Про овсянку с отрубями пшеничными ещё можно наверное написать, но мне достаточно и этих знаний.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любителям утренней овсянки будет по вкусу

elenavaleri2050
Шелуха- это вечный спутник овсянки
Galee777
Иногда шелухи, практически нет. Но цена вопроса, не гарантирует отсутствие шелухи
TerraBit
Толчёное зерно по сути
Galee777
Если говорить об овсе, то Да
NilovaIrina
Удобно, вкусно и полезно.
Спасибо
Milanix
4 Life, Helsinki Mills, Nordic, MyllyKiwi очень полезные хлопья.
С отрубями эти
Bumblebeesha
Волокно овсянки впитывает, а пшеница здесь зачем
Чтобы полезнее было