Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Очень хорошии и везде доступные

Достоинства: Есть шкурочки
Недостатки: Нету
Приветствую всех любителей вкусного питания. Сегодня мы с вами приготовим овсяное молочко из очень хороших овсяных хлопьев типа "геркулес"

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Для приготовления овсяного молока мы берём блендер, и овсянку (чудесный край геркулес хорошая овсянка)

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Я сыплю на глаз, хотя есть рисочки на блендере
(Ну и ситичко у меня не большое, оно мне пригодится, но это на любителя)

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Промываем холодной водою, шкурочки плавают, именно сейчас их удобнее выкинуть, хотя все равно я процежу ещё молоко в конце.

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Вот, и в своём хваленом ситечки под холодной водой промываю

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Пересыпаю овсяные хлопушки опять в стакан и наливаю воды кипячёной (ну бзик у меня, что овсяное молоко должно быть из кипячёной воды).
Пропорции стакан овсянки на литр воды или 100 грамм или в моём случае чтоб в ситичке удобно промыть было.
Воду кипячёную долью до литра, на глаз, хотя есть ризочки мерные, Но мне лень их разглядывать на стакане, и

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

-оставляем на ночь в холодильнике. Но в мой холодильник не влазит этот кувшин, все по вкусняшке спрятали, а кувшин я поставлю где то где не жарко.

Ну и последнюю стадию приготовления, включить миксер не сфоткала

Вот и молочко.

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Добавим его в овсянку другого хорошего производите ля-и можно даже кашу на таком молоке варить, но это на любителя. Я не очень люблю варёные каши.

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес фото

Я молоко не процедила, пью с пенкою. Хотя, если постоит через 15 минут осадок оседает и у нас беловатая жидкость. Очень вкусно. Диетологи рекомендуют немного растительного масла добавлять-это дело вкуса. Мне и такое молоко нравится. А, когда беру "немолоко" - у меня изжога. Поэтому твёрдые 5 балов овсянке за 25 рублей из магнита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошии и везде доступные

TerraBit
Это получился прямо рецепт приготовления смузи
Да нет, молоко
Магнитка
Всё это на любителя( У нас дома почему-то овсяные хлопья не в ходу, последнее время даже не покупаем…
Galee777
Ну да, написать об овсянке скучно, пишу про молоко из овса. А в остальном дело вкуса
Жанна542731
Интересно, сама овсяное молоко не делала. Мне нравятся и залитые на ночь хлопья, и овсяная каша, но только все это редко и в охотку. Именно каша, кстати, самый полезный вариант. А так можно есть, как нравится.
Galee777
У меня от покупного изжога была. А такой вариант мне съедобнее
Жанна542731
Может быть. Там растительное масло (рапсовое в основном). А какого оно качества неизвестно.
Galee777
Да, я без масла делаю-если за 30 минут не выпьем литр, то постоит чуть чуть, подкиснет и кисель варим овсяный. Смотрела ролик, про немолоко, им диетологи рапсовое масло подсказали, а мне оно не заходит