Отзыв: Поселок Малый Утриш (Россия, Краснодарский край) - До середины лета дорога очень хорошая

Достоинства: Чистое море, душ 100 рублей 5 минут пешком до посёлка, цены в магазинах не очень высокие .
Недостатки: На третьи сутки нужно переболеть бездельем, дальше все будет хорошо. Плохая связь. Очень плохая . Пресная вода покупная в посёлке в пятишках. Со скважины в районе ёжика ее долго набирать да и сероводородом она воняет.
Это отдых "дикарями". Желательно не ехать туда в выходные. Местный край приедет в выходные побухать и поорать. Не все, но практика за не несколько лет ни разу не подвела. В этом году прокатился два раза туда, и в карантин там было нормально народу, палаток 30, и никто не гонял, и числа 10 го июня также примерно, дорогу прямо хорошо подровняли грейдером в этом году, но это до середины лета в среднем как и каждый год ее хватает, дальше моноприводы в трёх местах на этой дороге на подьемах пророют ямки и да, особенно август видел как они вывешиваются на трёх колёсах, но все равно едут и доезжают, долго и аккуратно.
Год посещения 2000
Общее впечатление До середины лета дорога очень хорошая