Отзыв: Мультфильм "Золушка и тайный принц" (2019) - "Жизнь не всегда идеальна, но всегда есть надежда"

Достоинства: Вполне неплохой приключенческий сюжет, ориентированный на детей, четко видны позитивные и отрицательные персонажи.
Недостатки: Анимация словно компьютерная игра, и не новая.
Историй про Золушку масса, однако среди них выделяется своей красотой рисунков старый диснеевский мультфильм .

Эта же версия сказки - современная.

Золушка живет, работает на мачеху, и однажды, когда выпадает возможность попасть на бал (не без помощи феи), конечно же девушка ею воспользуется. Однако принц может оказаться совсем не тем, кого ожидаешь увидеть...

Анимация могла быть покрасивее, ей до Диснея расти еще и расти. Что касается сюжета - то деткам будет интересно, где-то по новому показана сказка, да и мыши есть, ну и фея тоже. Понравилось разграничение негативных и позитивных персонажей - сразу видно, кто есть кто, что для восприятия ребенка младшего возраста важно.

Если девочки пересмотрели уже все мультики о Золушках и всевозможных принцессах, то можно и этот включить для разнообразия. Думаю ориентирована картина на возраст лет от 5-ти.
Но лента все же разовая.
Время использования Раз
Общее впечатление "Жизнь не всегда идеальна, но всегда есть надежда"