Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молмаркет Кто сказал "Му" 3,2 % - Странное молоко

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Наша семья уже давно привыкла к фермерскому цельному молоку. Употребляем мы его в умеренных количествах и отвыкли от магазинного разведенного молока.
А эта коробка молока попала к нам домой в школьном продуктовом наборе в период дистанционного обучения.

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Странно мне было то, что юр адрес и место производства не просто в разных городах, так и в разных регионах. Хотя какое мне до этого дело, кто как может, тот и развивает свой бизнес.

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Ультрапастеризованное молоко в закрытой упаковке может хранится пол года. Как многие уверяют что это все нормально и молоко качественное так хранится, просто такой специальный способ обработки и молоко спокойно стоит и не киснет в закрытой коробке и не в холодильнике.
Для меня это всегда тайна и загад ка. Проверять не стали, использовали молоко в течении пары недель после того как попало оно домой.

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Внешний вид обычного молока. Ни чем не отличается от покупного пакетированного или с небольшим сроком годности. С фермерским молоком даже внешне не стала сравнивать. Это похоже просто на известковую воду.

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Интересно то, что есть рассказ на коробке.

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Под рассказ отведено 2 боковые узкие стороны у коробки. Это продолжение (начало на фото выше).

Молоко утрапастеризованное 3.2 % Кто сказал Му фото

Что по качеству и вкусу. От такого молока мы отвыкли давно. Вода отдалённо напоминающая вкус молока. И между прочим сухого молока. Мне эта водица не понравилась абсолютно. Извела все это молоко на блины. Сама такого не куплю и эксперименты ставить желания тоже нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Странное молоко

Другие отзывы о Молоко ультрапастеризованное Молмаркет Кто сказал "Му" 3,2 %

Dyu
Скорей всего порошковое…
Делфико
Пожалуй, воздержусь от покупки.
ЕленаСтолярова
Мы тоже пробовали.Отвратительное молоко!!сладенькая белая вода.как вообще такое можно производить.
Gal4na
Ужасное! Прозрачное, и по вкусу,будто соду добавили!(к слову,молоко из Пятерочки красная цена 2,5 и то вкуснее!!!
Вот уж поистине"молочные сказки"-не обманул производитель только в названии))))
купи- продай1234
Здравствуйте ! Попало на прилавки ваше так называемое молоко и к нам Купили Качество - ну просто отвратительное - лучше пить из под крана воду т к нет разницы по вкусу Как это может быть вы пишите на коробке что молоко обезжиренное и в то же время ставите в составе жирность 3, 2 % - РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ ???? Как вам не стыдно дурить людей
polina-polina
Я не поняла, Вы мне зачем такое пишете? Я такой же потребитель продукта как и Вы. Нам его вручили в школьном пайке ковидном. И я не дурю людей и не пишу обезжиренное и 3.2%