Отзыв: Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат "Вологоша" - Кто с детства каждому знаком?)

Достоинства: из творога
Недостатки: глазурь
Глазированные сырки покупаю редко, -только когда нет творожной массы или просто сырков с изюмом. На работе для перекуса, -самое то. И вкусно и сытно. Стараюсь, если конечно аналогично есть в продаже, взять местную продукцию от ВМК. Но тоже не всегда получается купить даже вот такие сырки, и пару раз брал московские, которые даже дворовой собаке скормить было стыдно. Не говорю уже про то, что в основном такая продукция предназначена для детей. Считаю преступлением за которое сажать надо, выпуск подобного .

«Вологошу» покупал уже много раз. Не скажу что б сырки были эти прямо ах, нет. Он неплохие, но не более того. Едал я и вкуснее. Оформление -тоже бюджетное, но с нарисованным на этикетке Буратино, что для меня самое главное при покупке!).

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Как я говорил выше, это продукция нашего главного молочного завода, -ВМК. Впрочем, главных в Вологодской области нет. Все производят отличную молочку, и не выпускают безобразие, которым страдают Москва и еже с ними.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Состав не идеальный. НО! Самое главное-натуральная начинка, -творог. Творог!!! Ну а глазурь… Знаете, работал я некоторое время на айсберри, так вот, -начинка там тоже была почти всегда натуральная, а вот шоколад, -наоборот, -почти всегда кокос. Очень-очень редко у каких производителей, в составе глазури всё натуральное. Так что присутствие пальм и прочих нехорошестей в составе вот такого натурального сырка, — это просто данность нынешнего времени.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Привычный, «отпотевший» вид продукта. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но я ещё не встречал ни разу сырков, которые вот так бы не «отпотевали».

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

На вид неплохие, цвет естественно-творожный.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Сгущёнки не особо много, и сама сгущёнка тоже какая-то не особо «сгущёнистая».

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Не приторные! Сахар есть конечно, куда без него, но в меру. Они сладкие, — это да, но не такие что б на желудке стояли от приторности. Довольно-таки нежные, так как внутри всё-таки творог.

В общем, крепкие такие сырочки, натуральные, с натуральным сроком годности в 10 дней. На крепкую четвёрку. И учитывайте цену ещё. Такие сырки от ВМК, самые дешёвые что я видел из натуральных. 17 рублей стоит один сырок. Кому не нравится ненатуральная глазурь, -в конце концов могут ей отколупать. Рекомендую. Спасибо
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кто с детства каждому знаком?)

misninel
я тоже их беру. цена и качество соответствует.
Danochkayi
Ммм как вкусно выглядит . Поищу его на прилавках)
danbarada
Да, классное лакомство))
Dmitrii HZ
Пробывал как то но не очень.
Dmitrii HZ
Как то покупали один раз и не очень понравились. Есть сырки гораздо вкуснее.
olgaarmart
На вид вкусно!
SvetlanaP41
Мой голос за натуральность.
anna945
Нормалек.
Андрей Дроздов
Сгущенки, конечно, положили как украли (((
ELENA SERGEEVNA1
Какая вкусняшка!)
Tina251
Вкусные
Marinamilagro1
Достойное качество у них, действительно
panda7
В детстве очень любила глазированные сырки!
SebastianPereira
стабилизаторов эмульгаторов сыпанули при производстве наверно, так что лучше упаковку не читать…
Дарья Агапова
Опять ешь всяку бяку)
Anypic
прикольный сырок и наполнение хорошее. обычно сырки разлазятся, а плотненькие не часто бывают. замороженные разве что держат форму
Псевдоним 2
Повторение фото. Поближе, подальше, откусил, откусил)). Видно, что натуральный творог. Люблю без наполнительный больше)
ЕФБ
точно и как модеры пропустили дубли. не понятно зачем две одинаковые фотки. со скатертью и без - это прям важно и красиво)))
ЕФБ
как ты москвичей не любишь. не упускаешь случая бяку сказать. кто тебя заставляет брать продукцию с плохим составом. вроде грамотный, отзывы пишешь…
Не ожидала
Вологодские продукты - неплохие продукты
Натуля2020
Люблю глазированные сырочки
minoekaterina
А не пробовали сырки в шоколаде Tvorogi? Они есть с разными наполнителями - миндаль+кокос, злаки, вроде даже лимон+лайм. В последнее время часто их покупаю, приятные. А если по акции, так вдвойне приятно)
compas7771
маленькие больно эти сырки, я их покупаю только когда нет массы или нормальных сырков)
sashynia1991
Аж самой захотелось.В детстве трескала их за обе щеки