Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Для любителей размазни.
Достоинства: И такое можно есть.
Недостатки: Слишком мягко и тонко - получается размазня.
Я не отношусь к почитателям овсянки, но этот продукт всегда есть у нас в доме. В основном на те случаи, когда возникают какие-то проблемы с пищеварением. Уж что-что, а легкость усваимости у овсянки есть. Разумеется, это не диетический продукт для желающих похудеть, а вот для тех, кто хочет набрать вес - самое то.
Да, я в курсе того, что уж лучше использовать овсяные хлопья длительного приготовления, чем скороспелые, но ... лень возиться.
Есть среди таких хлопьях приоритетные для меня виды. Например, калужский "Русский продукт". Но это не всегда бывает в продаже.
В общем, при очередном походе в магазин купила от новой для меня Сетевой марки магазинов "Пятерочка" следующие:
Хлопья овсяные быстрого приготовления. Торговая марка "Селяночка". Изготовитель: ООО "Арчеда-продукт", п. Пригородный, Волгоградская область.
Полную цену не знаю - не обратила внимание.
Поскольку "Селяночка" - сетевая марка Пятерочек, то и производителей может быть несколько. Так что надо читать информацию на упаковках. Но с другой стороны я уже знакома с хлопьями от "Арчеда-продукт", которые мне нравятся, в сетевом формате Магнитов. И тем более данный вариант был для меня удивителен своей структурой.
Общая информация о хлопьях и способе приготовления имеется на упаковке:
По причине того, что я терпеть ненавижу кашу-размазню. Я предпочитаю сухой и плотный продукт в результате приготовления.
И таки да - получилось противное месиво. На столько мягкое, что им кормить только младенцев, чтоб не требовалось никакое пережевывание.
В общем, по причине самой структуры, а может и на деле, но мне совсем не понравился весь вкус каши. Вот не хватило мне чего-то в ней. Аромата может быть.
Покупать такое я точно больше не буду. А данные хлопья из упаковки у меня просто пойдут на овсяное печенье.
Полную цену не знаю - не обратила внимание.
Общая информация о хлопьях и способе приготовления имеется на упаковке:
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей размазни. |
Терпеть ненавижу молочные каши с детства. Да и никто у нас в семье это не ест.
Крупные хлопья самый правильный завтрак.
А быстрого приготовления я вообще не понимаю - уж куда быстрее Геркулес готовить?!
Не спорим - проверено практикой и не только на себе)
Хлопья быстрого приготовления с разрушенной структурой быстрее перевариваются, быстрее хочется есть, больше в себя закидываешь - калорийность повышается )))
Худеть можно и в Макдаке )))
Но не спорим, так не спорим))
И их не мало.