Отзыв: Сыр Ko&Co "Камамбер" - ⭐️ Чудесный камамбер для гурманов !
Достоинства: ⚡️Настоящий камамбер !
Недостатки: ⚡️Стоимость
Привет всем СЫРоедам и любителям (от слова «сыр»)!
Я нашла очень вкусный камамбер российского производства, он настолько хорош, что не могу не рассказать).
О производителе «Ко & Ko» или «Козы и Компания» Я уже рассказывала, когда писала о козьем сыре Бюш-де-Шевр.
А познакомилась я с этим брендом благодаря компании «Аэрофлот», в бизнес-меню которой подают сыры этого производителя.
Итак, камамбер от нашего фермера из Смоленской области я ранее не встречала, но теперь он Продается и в обычных супермаркетах.
Кстати, даю наводку - шикарные сыры с плесенью на полках «ВкусВилла» - от этого же производителя!)
Камамбер здесь выпускают из коровьего и из козьего молока. В данном отзыве пишу о сыре из коровьего молока, о козьем подготовила отдельное сообщение).
Если получится добавить его, конечно.
Обратите внимание, упаковку для этого сыра производят специальную, в ней сыр продолжает дозревать прямо на полке в магазине. Привозят такую бумагу из Франции.
Ох, аромат камамбера! Носки? Капуста? Нет! Это запах коровьего молока и плесневой корочки).
Чудесный сливочный вкус внутри! Сладковато-молочный, непередаваемый - ничем не хуже лучшего французского камамбера, и даже с ходу не подскажу, кто производит подобный.
А островатая корочка из плесени - идеальная по консистенции, отдельный деликатес.
Это не лайтовая версия камамбера, это полноценный сыр с характерным остро-плесневым ароматом, кто любит такие сыры, тот наверняка оценит высоко, как и я.
Плотная ароматная корочка и тягучая сливочная сырная серединка - это очень вкусно).
Про состав и нечего сказать, он натуральный. Кстати, про срок хранения - считается, что сыры с плесенью не портятся, и срок в 15 дней довольно условный, для магазина).
Сыр этот я рекомендую: цвет, вкус, аромат, консистенция и состав - всё на высшем уровне!
Конечно, стоимость немалая, но по сравнению с французским камамбером, наш гораздо выгоднее.
Если получится добавить его, конечно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⭐️ Чудесный камамбер для гурманов ! |
Взяла в закладки ,правда вкусно рассказали !