Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Отличный бюджетный гель для умывания о котором вряд ли пожалеете
Достоинства: - Бюджетная цена; - Дизайн; - Результат после умывания; - Экономичный расход; - Запах; -Доступность.
Недостатки: - Не избавит от водостойкого макияжа.
Умывание, пожалуй, важнейший этап очищения кожи лица. Существует множество средств для этого и вот как один из вариантов - мицеллярный гель.
Косметика бренда Novosvit хорошо себя зарекомендовала и вот я уже замечаю ее на полках магазинов mass marketa, хотя раньше я только заказывала через Аптека. ру.
Моё знакомство с этим брендом началось год назад, с их классной гиалуроновой сыворотки для лица, мне она понравилась и я решила однозначно пробовать еще их продукцию. И мой выбор пал на этот мицеллярный гель.
Пошагово расскажу о преимуществах и незначительных недостатках:
1. Упаковка. Стандартный тюбик для гелей. Дизайн в мягком розовом оттенке, так и говорит о деликатном очищении кожи лица. Полупрозрачность пластика позволяет видеть количество оставшегося продукта внутри, что очень удобно. Защитная мембрана отсутствует.
3. Текстура. Прозрачный, густой гель.
4. Ощущения при использовании. Гель легко распределяется по коже и немного пенится. Хорошо очищает, но плотный макияж и уж тем более водостойкий не снимет, хотя об этом нам обещает производитель. Для меня это не минус (для плотного макияжа использую молочко для снятия макияжа, кстати тоже от Novosvit, отзыв на него у меня имеется Мой отзыв Очищающее молочко Novosvit с эффектом "бархатной кожи", да и вообще не понимаю тех, кто гелем трет ресницы, чтобы смыть тушь...). Так же без труда смывается.
5. Ощущения после использования. Гель не иссушил и не стянул кожу. Лицо чистое, свежее, выровнялся тон кожи. Я очень довольна эффектом.
6. Расход. Я заметила очень экономичное расходование продукта. Для умывания достаточно буквально небольшой капли, размером чуть больше горошины.
7. Цена. Стоимость для такого классного результата очень даже низкая (это Вам не умывашки от Garnier, продукция которой стоит как крыло от самолёта, да и еще результат даёт хуже, сушит кожу).
8. Доступность. Продукция Novosvit всё чаще стала встречаться в Магнит Косметик и Ашане. Я же всегда заказываю на Аптека. ру, так ценник еще приятнее.
Я очень довольна результатом от умывания этим гелем, купила уже во второй раз, и четвертый по счету гель от Novosvit:)
Из выше сказанного, выделяю только один изъян. Нам обещали очищение даже от водостойкого макияжа, но увы, это не так.
Процедуру умывания следует проводить не менее двух раз в день, утром и вечером. Об этом, кстати, напоминает изготовитель на бутылочке, что очень мило с его стороны.
Итог: по факту производитель заявил о том, что гель очищает даже от водостойкого макияжа, но на деле он с ним не справляется. Но, в целом, я довольна результатом от бюджетного мицеллярного геля для умывания, поэтому рекомендую.
Пошагово расскажу о преимуществах и незначительных недостатках:
3. Текстура. Прозрачный, густой гель.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный гель для умывания о котором вряд ли пожалеете |