Отзыв: Фильм "Самая безумная свадьба" (2019) - Пёстрая комедия.
Достоинства: Отличные актеры. Веселый сюжет. Юмор. Позитив.
Недостатки: Не искала.
И опять французская комедия.
Называется "Самая безумная свадьба" (Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? - Что мы опять сделали с добрым Богом?) И это логическое продолжение фильма "Безумная свадьба" (2014). Хотя разница у фильмов в 5 лет, но по событиям там прошел не более, чем год.
Это всё та же семья Клода Вернеля (Кристиан Клавье), и всё те же бесконечные веселые эксцессы с семьями его четырех дочерей.
Конечно, для нас переводчики выдали совершенно неподходящие названия к фильмам. Никакой свадьбы в центре сюжета не было в первом фильме, а во втором и того меньше. В центре сюжета просто эта многонациональная и пестрая по вероисповеданию семья. А конкретнее, дочери-француженки вышли замуж за араба, еврея, китайца и африканца.
В основном и шутки построены на этих различиях. Цвет кожи, религия и ... новомодная толерантность - это всегда и повсеместно темы для анекдотов и подколов. Но в фильме нет ничего оскорбительного, всё по-доброму и любя.
И пусть этот современный фильм в чем-то и уступает французским комедиям прошлого века, но это качественный продукт киноиндустрии. Актеры отличные, картинка красивая, шутки смешные.
В общем, еще одна удачная комедия.
В общем, еще одна удачная комедия.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Пёстрая комедия. |