Отзыв: Лазанья "Макстори" - Очень вкусная лазанья.
Достоинства: Низкая цена, получается вкусное и сытное блюдо.
Недостатки: Не во всех продуктовых магазинах продаётся.
Я как-то уже писала о готовом полуфабрикате лазаньи, который лишь требовалось разогреть и можно есть. Неоднократно заказывали это блюдо в кафе. Но сама я ни разу не пробовала готовить, так как не могла найти в продаже листы для лазаньи. И вот, недавно, зайдя в один из продуктовых магазинов, я увидела листы лазаньи от МакСтори, и конечно же, тут же купила.
Упаковка картонная, объёмом 250 гр, маленькая, неприметная. Если бы я случайно не бросила взгляд на название, то прошла бы мимо. Сверху есть специальные насечки для быстрого вскрытия коробочки.
Внутри находятся листы лазаньи в количестве 18 штук.
Начинаем делать. Первая моя ошибка это то, что начала формовать в круглой форме и немного тяжело было всё уложить.
Блюдо в целом получилось очень вкусное. Листы лазаньи хорошо пропеклись. Обязательно буду покупать их и готовить лазанью почаще.
Внутри находятся листы лазаньи в количестве 18 штук.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень вкусная лазанья. |