Отзыв: Лазанья "Макстори" - Очень вкусная лазанья.

Достоинства: Низкая цена, получается вкусное и сытное блюдо.
Недостатки: Не во всех продуктовых магазинах продаётся.
Я как-то уже писала о готовом полуфабрикате лазаньи, который лишь требовалось разогреть и можно есть. Неоднократно заказывали это блюдо в кафе. Но сама я ни разу не пробовала готовить, так как не могла найти в продаже листы для лазаньи. И вот, недавно, зайдя в один из продуктовых магазинов, я увидела листы лазаньи от МакСтори, и конечно же, тут же купила.

Лазанья Макстори фото

Так же я сразу купила и другие ингредиенты для блюда, так как на обратной стороне упаковки имеется рецепт.

Лазанья Макстори фото

И побежала домой готовить. Меня мучило любопытство, что же в итоге получится?

Упаковка картонная, объёмом 250 гр, маленькая, неприметная. Если бы я случайно не бросила взгляд на название, то прошла бы мимо. Сверху есть специальные насечки для быстрого вскрытия коробочки.

Лазанья Макстори фото

На обратной стороне упаковки имеется информация о составе (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая); о том, что это макаронные изделия высшего сорта и изготовлены они по ГОСТу, условия и сроки хранения, адрес сайта, где можно найти рецепты лазаньи и, как я уже писала выше, тут же есть и один из вариантов блюда.
Внутри находятся листы лазаньи в количестве 18 штук.

Лазанья Макстори фото

Листы ровные, тонкие, но несмотря на этот факт, они очень твёрдые и их тяжело сломать.

Лазанья Макстори фото

Начинаем делать. Первая моя ошибка это то, что начала формовать в круглой форме и немного тяжело было всё уложить.

Лазанья Макстори фото

Вот уже получился готовый полуфабрикат, только я действовала строго по рецептуре и начинки на верхний слой осталось маловато.

Лазанья Макстори фото

Затем посыпала слоем сыра.

Лазанья Макстори фото

Готовое блюдо я, к сожалению, не успела сфотографировать. Но скажу, что совершила ещё одну ошибку: забыла закрыть форму фольгой, поэтому верх немного подгорел. Но это никак не сказалось на вкусе.
Блюдо в целом получилось очень вкусное. Листы лазаньи хорошо пропеклись. Обязательно буду покупать их и готовить лазанью почаще.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень вкусная лазанья.

iren aideks
так соблазнительно написано!!! увижу - сразу куплю)
викторияRV
Давно на такие листочки посматривала! А их не нужно отваривать предварительно?
эти-нет
викторияRV
Спасибо!
КАТУ30
Аппетитно ,очень хочу по пробовать))
попробуйте,надеюсь,вам понравится.
olenochka
Давно хотела попробовать приготовить. Вы меня вдохновили, обязательно сделаю!
Марик2412
А я всё никак не могу найти(
darinusya
тоже случайно увидела в отделе бакалеи.