Отзыв: БАД NSP "Грецкий черный орех" - В программе очистки от паразитов и для подъема сил!
Достоинства: Сильный эффект
Недостатки: Важно применять в комплексе
В период с 2004 по 2011 год я переодически проводил очистку от паразитов в силу тогдашнего рациона питания, который содержал мясо, рыбу, так как в этих продуктах зачастую при недостаточной термической обработке(хотя я где-то раньше читал, что есть такие яйца глистов, которые и термической обработки не сильно боятся, так как находятся в специальной капсуле и как инопланетяне высаживаются в "нужный" момент) остаются яйца глистов разных видов. Поэтому примерно раз в год я проводил зачисту организма от этих "товарищей" с помощью грецкого черного ореха, каскары саграды, моринды, высокоактивного чеснока и хлорофилла от NSP. Схем там несколько. И базовые продукты я перечислил. После очистки организма с помощью черного грецкого ореха и еще 2-3 продуктов в схема чувствовалась легкость и подъем сил.
Что касается самого ореха, так он не тот, что растет у нас в огороде, а именно черный - другой вид и эффект у него явно выраженный - блокирует диарею, укрепляет организм, поэтому важно его в программе очистки использовать с каскарой саградой, чтобы и стул был и организм вычищася. Конечно это индивидуальный момент и надо смотреть по действию организма. Если вы к примеру пьете его именно для укрепления организма и стул регулярный, возможно можно обойтись и без каскары саграды.
Также в себе при применении его, как отдельного продукта, заметил повышение общего тонуса и работоспостобности.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |