Отзыв: Форелевое хозяйство (Россия, Теберда) - обязательно посетить в Теберде!
Достоинства: формат отдыха, приемлемые цены на форель, добродушие хозяев, природа
Недостатки: размер порции овощей, нет ограждения между парковкой и детской площадкой, туалет
Проживая на протяжении 3 недель в Теберде, конечно же, хотелось не только хлеба, но и зрелищ, с которыми тут некоторая напряжёнка. Одно из самых распространённых развлечений для приезжающих в Теберде - форельные хозяйства. Их здесь несколько, я была в "Озёрном"
Вашему вниманию представлен крошечный прудик, в котором много, очень много форели
Наш улов - 2 рыбки по 500 г. Далее, если гости изволят, выловленную форель можно отдать повару, который её приготовит, либо забрать сырую с собой. Мы предоставили повару возможность показать своё мастерство) К форели на углях мы взяли овощную нарезку и лимонад местного пивзавода
Кстати, кушать предлагается в небольших домиках, расположенных на берегу того же прудика. Домик можно арендовать, если вы приехали большой компанией и надолго. Внутри более, чем скромная обстановка
Тем, кто добрался сюда на машине, есть, куда припарковаться. Также имеется и мало-мальская детская площадка, хотя сын туда даже не смотрел - так его захлёстывали эмоции от рыбалки
Хотя к деткам тут относятся с вниманием и заботой, нам вместе с нашим заказом принесли ещё игрушку - мелочь, но зато как приятно!
Ну и о насущном. Перед уходом, вся такая на положительных эмоциях, захотела я посетить туалет. Вот он
Подведу итог.
В целом, и мне, и моей семье очень понравился такой вид отдыха с молниеносной рыбалкой, после которой вам ваш улов и почистят, и вкусно приготовят. Доброжелательное отношение сглаживает неприятные моменты, но хотелось бы, чтобы порция овощей за 250 рублей была побольше, нежели маленькая горсть помидоров и огурцов. Ну и туалет наверняка можно сделать более современным.
Всем желаю здоровья и скорой возможности вернуться к полноценной жизни и незабываемому отдыху, а пока... листаем фотографии прошлых лет и ждём нового отпуска)
Подведу итог.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | обязательно посетить в Теберде! |
P.S. А по лимонаду действительно очень скучаем.
Природа завораживает, рыба вкусная!
Ну, а туалет - это для контраста! я еще хуже посещала в Дубовском краеведческом музее…мне сказали - А что вы хотите, ему же 100 лет!