Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - свадьба по расчету!
Достоинства: сюжет
Недостатки: скучно, долго, и не правда подобно
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Штамп в паспорте" (2019) - это сериал выходного дня. Такое себе кино с вялотекущим сюжетом, особо без эмоций, а хотелось бы.
В центре внимания девушка, у которой уже есть жених, но ради отца, ей приходится выходить замуж, вроде как за парня который ей симпатичен, но ... Сам парень тоже не простой, ему тоже особо эта свадьба не нужна, но есть бизнес. Главного героя играет симпатичный актер, обаятельный - Кузнецов Кирилл, главную героиню - Коломина Алена. Эта пара не впервые играет вместе, вот был уже сериал с ними - "Я подарю тебе рассвет" и там тоже было все сложно, долго, нудно. Хотя как пара они смотрятся хорошо.
Друг главной героини - простой парень, всегда спешащий на помощь, его играет- Пчела Дмитрий, еще один как по мне скучный актер. Персонаж его тоже такой же скучный, по сериалу он сосед нашей главной героини и вроде как "жених", но так думает только он и ее отец.
Еще отмечу отца главного героя, он властный, и хочет чтобы все было под контролем, его играет - Заднепровский Александр .
Серий 4, один раз можно посмотреть.
Серий 4, один раз можно посмотреть.
Общее впечатление | свадьба по расчету! |