Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Отличный шампунь и замена дорогим процедурам

Достоинства: Долгое ощущение свежести. Экономичный расход.
Недостатки: Не так легко прочесть состав
Я часто меняю шампуни для волос, и не потому что надоедают, а просто волосы и кожа привыкают к продукции, и уже не имеют такого эффекта.
В этот раз я приобрела для себя вот такой шампунь:

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление фото

Бутылочка очень милая, яркая, и очень симпатичная. Этикетка на флаконе, прям переливается на свету. Объёмом 250 мл.

Обратная сторона, так же содержит информацию о продукте:

Единственный минус информация не совсем читабельна, при попытке прочитать начинает рябить в глазах от этикетки - которая вся сверкает, да и текст - написан мелким шрифтом. Состав шампуня - так же трудно прочитать, да и нет ни одного слова на русском языке.
Сам шампунь не очень густой, имеет немного голубоватый цвет. Нет неприятного запаха, он просто нейтральный. я даже не смогу охарактеризовать его запах, непонятно чем пахнет (напоминает запах парикмахерской)

Наносится на волос, легко, дает не слишком обильную пену. Но при этом хорошо промывает волосы и это чувствуется даже когда они ещё мокрые.

Вот что осталось на руках после нанесения шампуня, и процесса мытья головы:

Волосы у меня не слишком длинные так что хватит мне его на длительно время, у него довольно экономичный расход.
Вот так выглядят волосы непосредственно после смывания шампуня, смывается он очень легко.

Лично мне этот шампунь понравился по всем параметрам:
+ Не слишком завышена цена
+ Ощущение свежести волос остаётся надолго
+ Экономичный расход
+ Нейтральный запах, которого не остается на волосах после того как они высохнут
Из минусов:
- Трудно прочесть этикетку, из за обильного блеска
- Использовать нужно с бальзамом (там же можно увидеть конечный вид волос)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный шампунь и замена дорогим процедурам

Nadezhda A
жаль,что состав не читается
nataxa180487
попробую!
Виктория 2012
Мне понравился)))
gallin1234
Отличный шампунь, долгое ощущение свежести
Светлана2309
Как раз завтра буду покупать себе шампунь, поищу такой же. Я уже Глис куром много лет пользуюсь, беру для светлых волос