Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Отличный шампунь и замена дорогим процедурам
Достоинства: Долгое ощущение свежести. Экономичный расход.
Недостатки: Не так легко прочесть состав
Я часто меняю шампуни для волос, и не потому что надоедают, а просто волосы и кожа привыкают к продукции, и уже не имеют такого эффекта.
В этот раз я приобрела для себя вот такой шампунь:
Обратная сторона, так же содержит информацию о продукте:
Сам шампунь не очень густой, имеет немного голубоватый цвет. Нет неприятного запаха, он просто нейтральный. я даже не смогу охарактеризовать его запах, непонятно чем пахнет (напоминает запах парикмахерской)
Вот так выглядят волосы непосредственно после смывания шампуня, смывается он очень легко.
+ Не слишком завышена цена
+ Ощущение свежести волос остаётся надолго
+ Экономичный расход
+ Нейтральный запах, которого не остается на волосах после того как они высохнут
Из минусов:
- Трудно прочесть этикетку, из за обильного блеска
- Использовать нужно с бальзамом (там же можно увидеть конечный вид волос)
В этот раз я приобрела для себя вот такой шампунь:
Обратная сторона, так же содержит информацию о продукте:
+ Не слишком завышена цена
+ Ощущение свежести волос остаётся надолго
+ Экономичный расход
Из минусов:
- Трудно прочесть этикетку, из за обильного блеска
- Использовать нужно с бальзамом (там же можно увидеть конечный вид волос)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |