Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - Дополнение к шампуню

Достоинства: Волосы ухоженные и красивые
Недостатки: Большой расход
Я уже написала о шампуне этой же серии. Я всегда стараюсь брать, одинаковый шампунь и бальзам для волос. Так причёска выглядит намного лучше, не стоит смешивать два разных средства для волос.

Бальзам по оформлению похож на оформление шампуня, только у шампуня крышка на верху а у бальзама на дне флакона.

Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss фото

Бальзам имеет точно такой же запах как и шампунь, а вот цвет немного отличается, и он намного гуще и плотнее по консистенции.

Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss фото

К сожалению у этого средства большой расход, его трудно нанести равномерно на волосы и при этом с экономить. На одну бутылку шампуня, бальзама потребуется 2-3, так что это не совсем бюджетный вариант.
Вот так выглядит волос когда я нанесла бальзам на них:

Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss фото

Его практически не видно, нужно полагаться только на свои ощущения.
Но смывается этот бальзам легко и не занимает много времени
Но конечный результат мне нравится.
Волос не тяжёлый, нет чувства тяжести на голове и он долго остаётся красивым и ухоженным на вид:

Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss фото

Мне нравится конечный результат после применения этой серии.
Единственный минус этого бальзама высокий расход, а в целом очень даже не плохо.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дополнение к шампуню

Nadezhda A
посмотрю в магазине.найду куплю в комплексе с шампунем
Виктория 2012
Без бальзама шампунь не даёт такого результата.
elvinapashina23
вообще эта марка очень хорошая, хоть и не дорогая.
gallin1234
Волосы после него ухоженные и красивые
Akenguru
Спасибо за отзыв. Уже давно не покупала шампуни и бальзамы этой марки, надо будет обратить внимание ))
poli0421
А мне к сожалению gliss kur не подходит:(
Светлана2309
Я такую линию еще не видела. Обычно покупаю себе шампунь для светлых волос, а кондиционер для секущихся. Читала, что шампунь подбирается по типу кожи головы, а кондиционер по типу волос