Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Qdent - Очередная сульфатная отрава.
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Состав, вкус, просто всё - один большой минус.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Опять наткнулся я на какой-то стрёмный ополаскиватель. Производитель ушлый, так напечатал описание товара и его состав, что, будучи в магазине, я не смог его прочитать, даже с учётом использования камеры смартфона. Сами знаете, какое освещение обычно в магазинах, все эти лампы с "мертвецким светом", который не позволяет фокус нормально навести. Таким образом к удачным покупкам, осуществлённым в магазине постоянных распродаж Галамарт, о некоторых из которых я недавно опубликовал свои отзывы, добавилась и реально никчёмная зеленоватая жидкость. Вот так выглядит ополаскиватель для полости рта Qdent, который я всё же рекомендую обходить стороной:
Надеюсь, отзыв мой был полезен. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал.
Надеюсь, отзыв мой был полезен. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал.
Время использования | один день, больше не хочется. |
Год выпуска/покупки | 2020 |