Отзыв: Магазин постоянных распродаж Галамарт (Россия, Санкт-Петербург) - Некоторые товары дешевле, чем на китайских торговых площадках

Достоинства: Низкие цены, много всяких мелочей, есть Интернет магазин
Недостатки: Малые площади торгового зала, невысокое качество некоторых товаров
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика".

Несмотря на то, что данная сеть существует уже достаточно давно, открыл я этот магазин для себя совсем недавно. Зашёл разок и понял, что там есть целый ряд товаров, которые меня могут заинтересовать, и тех, которые я регулярно покупал в других магазинах значительно дороже. Сразу отмечу, что ходить туда и покупать всё подряд нельзя, всё кажется недорогим, а в конце концов вы получите целую корзину нужных, не очень нужных и совсем не нужных вещей, которые захламят дом да и кошелёк облегчат заметно. А вот за целевыми покупками вполне можно зайти. Где ещё найдёшь надувной матрас для пляжа за 69 рублей или большую пачку влажных салфеток за 29? Только там. Представлю вашему вниманию несколько фотографий, чтобы стал более понятен асмортимент иц цены.

Вот так выглядит отдел для отдыха на природе, рыбалки, спорта:

Магазин постоянных распродаж Галамарт (Россия) фото

Есть и небольшой отдел с автотоварами и инструментом.

Магазин постоянных распродаж Галамарт (Россия) фото

Магазины эти весьма малы по размеру торговых залов, это конечно минус, но там долго расхаживать и не надо. Я захожу иногда и в будние дни народа немного совсем. Чем то напоминает магазины, где фиксированная цена, но только лучше, на мой взгляд. Здесь можно и что-то посерьёзнее купить, есть и мелкая бытовая техника и телевизоры. Качество их я не знаю, так как захожу сюда только за мелочами вроде батареек, клея, хозяйственными свечами или салфетками.

Магазин постоянных распродаж Галамарт (Россия) фото

Ещё ест и Интернет магазин, где можно, вроде как, всё заказать, а потом забрать в удобном магазине, но я такой услугой ещё не пользовался.

Кстати, некоторые товары дешевле, чем на китайских торговых площадках. Так я обнаружил в этом магазине налобный фонарь, какой я заказывал на Али, дешевле на 25% и без всякого ожидания доставки.

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования Иногда с недавнего времени
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Некоторые товары дешевле, чем на китайских торговых площадках

Anxin
А у нас такого нет магазина(
danbarada
Может ещё появится. Или может уже есть, но вы не знаете, как и я не знал какое-то время?
Anxin
Может быть и так.
GosKatik
А где такой то?
danbarada
Их несколько. Я ходу в тот, что рядом с метро Проспект Большевиков, как вышли из метро направо и, не доходя Перекрёстка, там будет этот магазинчик. Метров 100 от метро.
GosKatik
о, спасибо, я поняла где это))
outlander25
люблю подобные магазинчики. Там всегда столько нужно и полезного))
Есть всякие полезные мелочи
Litto
Ух ты, спасибо за отзыв. Обязательно полазию по сайту. очень полезный магазин)
Рад помочь :)
Galamart
Добрый день, Уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас хороший, подробный и содержательный отзыв о нашем магазине. Мы всегда готовы радовать наших покупателей широким ассортиментом, низкими ценами, интересными акциями. Дополнительно сообщаем, что г. Санкт-Петербург есть несколько магазинов " Галамарт", адреса которых Вы можете найти на сайте https://galamart.ru/shops/. Так же планируется открытие новых магазинов. Следите за нашими новостями. Рады видеть Вас в наших магазинах ГАЛАМАРТ.
NSV0506
у нас такого тоже нет
А жаль
makc167
Правда, очень дёшево!
Есть приятные предложения
Masha2205
Неплохой магазин, бывает заглядываем в него.
Вот и я иногда
Oleg-1966
Хотелось бы адрес поподробнее. Не часто я бываю в Питере, но сейчас как раз у вас.
danbarada
Метро Проспект Большевиков, 100 метров вправо после выхода из здания метро. Ул.Колонтай, а дом не скажу, но там рядом вход в магазин Перекрёсток, а так на их сайте адреса можно глянуть
Бартимеус
У нас тоже в Минске есть "Галамарт".
danbarada
Они сейчас много уже где
Litera88
У нас тоже такого нет(( только похожий фикс прайс.
Жаль
Beauty Eleonora
В Туле нет, а жаль(
Увы, но всё впереди
Gorgik1
Спасибо за полезную информацию)
Всегда рад))
Svetlana 75
Не встречала такого у нас.
Не везде есть…
Svetlana 75
Жаль(
Lelia17
Один раз зашла, но тогда ничего интересного не нашла.
Так тоже бывает.
jorjik67
а у нас тоже есть такой оранжевый магазинчик. мне ооочень нравиться
Ага, точно, оранжевый ))
Vikirnik
Сколько бросают рекламку в почтовый ящик) Все никак не доберусь до этого магазина)
danbarada
А я и вовсе не знал, а кое что можно там найти
Серебрякова М
Магазин понравился, цены очень даже приятные.

Спасибо за экскурсию.
Рад, что помог
Kleo98
Какой классный магазин))
danbarada
Да, есть там что-то подешевле, чем везде
Aorin
Полезный какой) Но у нас в городе такого вроде нет) Надо погуглить
Ага, надо :)
Lotos1828
Надо иметь в виду,не знала ,что есть такой магазин, к тому же они откликнулись на ваш отзыв.
Да, это верно
Julia-chiz
Впервые о таком слышу, заинтересовали.
danbarada
Я и сам узнал то максимум полгода как. Теперь постоянный клиент, все мелочи, такие как клей, карандаши и ручки, мыло и свечки - всё там покупаю. Там ещё и скидочные талоны при покупках дают, пару раз был розыгрыш призов, но, увы, мне ничего не осталось.
Julia-chiz
Ну вот, тоже недавно набрела на новый магазин, вышла с пакетом покупок - закупилась канцелярией и по мелочи. Действительно, цены доступные, и не нужно ждать с Али, еще и дешевле кое-что.
danbarada
Так и есть, я тоже там вчера всем своим школьникам всякие ручки-карандаши понакупал. Где ещё найдёшь карандаш за 3 рубля? :)
Julia-chiz
Да-да, и пеналы недорогие совсем.
А я купила плотный дождевик на кнопках всего за 179 рублей, давно такой хотела с качестве альтернативы дежурному зонтику на работе.
Зашла канцелярию посмотреть, провела там 1,5 часа и вышла с полным пакетом всего для дома и работы (тоже канцелярию покупаю).
Tosray
Да, выбор там колоссальный! От канцелярии до бытовой техники! И цены - ниже чем в Фикспрайсе!) Хотя, и качество - оставляет желать лучшего. Но, всё таки прийти очень даже стоит!
danbarada
Там есть, что прикупить по мелочам
Tosray
Несомненно! И канцтовары, и косметика, и бытовая химия, и текстиль и хоз. инвентарь для дома, и автотовары, и небольшая бытовая техника, посуда, игрушки, даже что-то из одежды есть (вроде резиновых сапог, галош, или что то в этом роде)! Всего не перечислишь!
LubovChe
Мне дочка все уши прожжужала, что надо в этот магазин сходить. Спасибо за отзыв.
danbarada
И вам спасибо, что прочитали.
babazina
У нас Галамарт в прямом смысле "сожрал" Фикс прайс) В ТК рядом с домом в соседнем помещении с Фикс прайсом Галамартовна свой магазин разместила и в течении месяца старожил съехал(
danbarada
Так видимо Фикс Прайсы повсеместно закрываются, у нас уже два закрылись. Один реально вблизи Галамарта на Большевиков, а вот второй на Ладожском вокзале дуба дал. Может время их вышло, да и правда, сколько туда не заходил в последний год (раз 5 может), ничего для себя там уже не нашёл.
Kookaburra
Не знала об этом магазине, спасибо). Вижу там отдел со всякими рыболовными мелочами, мужу, наверное, интересно будет
danbarada
Там есть полезные мелочи.