Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Совсем неплохо облегчает симптомы простуды.
Достоинства: Цена, приятный аромат и вкус, облегчает симптомы простуды
В настоящее время заканчивается уже первый летний месяц июнь, вробе бы не весна или осень на дворе, а сезон простуд и насморка (ОРЗ или ОРВИ) в самом разгаре, так как уже третью неделю температура воздуха на улице поднимается максимум до +8 ... +12 градусов по Цельсию. Вот и я немного приболела - першение в горле, чихание и небольшой кашель, хорошо хоть без поднятия температуры.
В ближайшей к моему дому аптеке "Живика" фармацевт-продавец посоветовала купить из целого ряда комбинированных препаратов, применяемых при простудных заболеваниях, именно Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип (порошок для приготовления раствора для приема внутрь) со вкусом лимона. Принимаю я конечно же данный препарат в комплексе с другими лекарственными средствами, а именно пшикаю горло Спреем Флори Спрей "Люголь Виалайн" и пью Сироп от кашля Herbion Линкас из экстрактов лекарственных трав.
В яркой сине-желтой картонной пачке содержится 10 саше (пакетиков) по 5 г каждый.
Впрочем с краткой информацией можно ознакомиться и на упаковке.
Данной упаковки Средства для лечения простуды и гриппа Ринзасип (порошок для приготовления раствора для приема внутрь) со вкусом лимона хватает на 3 дня лечения.
Встречается в продаже практически во всех аптеках нашего района, отпускается без рецепта врача. Плюс по стоимости не особо дорогой (239 руб.), по сравнению с подобными лекарственными препаратами.
Фирма-производитель: ЮНИК ФАРМАСЬЮТИКАЛ ЛАБОРАТОРИЗ (отделение фирмы "Дж. Б. Кемикалс энд Фармасьютикалс Лтд.") Индия. Я решила проверить на просторах интернета указанный на упаковке штрих-код. Вот результат: Указанный штрих-код подлинный! Страна производитель: Индия. Как говорится - что и требовалось доказать!
Я уже посоветовала данный препарат некоторым своим родственникам и друзьям, надеюсь что его применение поможет им справиться с простудой так же как помогает и мне.
Будьте здоровы и не болейте!
Берегите себя и своих близких!
Впрочем с краткой информацией можно ознакомиться и на упаковке.
Будьте здоровы и не болейте!
Берегите себя и своих близких!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |