Отзыв: Постельное белье Непоседа - Для любителей Троллей

Достоинства: Качественный комплект, яркий, любимые герои как и в мультфильме, состав, не полинял после стирки
Недостатки: Наволочка не подошла по размеру, первое время рябит в глазах от пиксельных сердечек
На свой день рождения сын ходил с друзьями в кинотеатр на мультфильм "Тролли. Мировой тур", и видимо это все так его впечатлило, что до сих пор он периодически пересматривает этот мультфильм, полюбил слушать разную музыку и даже стал петь, чего раньше не особо любил делать. Также он попросил меня поискать что-нибудь с героями из этого мультфильма. В итоге было куплено несколько книг про троллей и постельное белье, от которого сын пришел в дикий восторг.

Всего в ассортименте было три разных варианта, мы выбрали в фиолетовом цвете. Стоимость по скидке на Wildberries составила 1395 рублей. В 1,5 спальный комплект входят: пододеяльник, простыня и наволочка.

Постельное белье Непоседа фото

Состав 100% хлопок (тип плетения постельного белья - поплин). Ткань плотная, износостойкая, но довольно приятная и гипоаллергенная. На упаковке были указаны размеры.

Постельное белье Непоседа фото

Нам все подошло, кроме наволочки. Она квадратная, а подушка у сына прямоугольная, поэтому оказалась чуть великовата, но не критично.

Постельное белье Непоседа фото

Пошив качественнный, нигде торчащих ниток не было, строчки все ровные.

Постельное белье Непоседа фото

Комплект яркий. Но лично у меня от простыни и наволочки долгое время рябило в глазах)) Сыну же, наоборот, нравится такое количество пиксельных сердечек. (На кроватке, кстати, любимая игрушка сына - Авокадо).

Постельное белье Непоседа фото

Герои как будто сошли с экрана, один в один, тут и Розочка, и Цветан и король техно музыки - Ти-роллекс. Качество картинки хорошее, четкое.

Постельное белье Непоседа фото

Сын был в восторге. Первое время даже просился днем в кровать, и лежал там в обнимку с книжкой про троллей)) О чем-то мечтал)

Постельное белье Непоседа фото

После стирки никаких изменений я не заметила, белье по-прежнему выглядит ярким. У Непоседы есть комплекты и с другими героями мультфильмов: "Человек паук", "Щенячий патруль", "Мимимишки", "Тачки" и прочее.
В целом недостатков особых я не нашла у этого комплекта, ну, кроме размера наволочки, и того, что изначально мне резал глаза сам принт простыни с наволочкой, со временем правда похоже привыкаешь. Так как белье покупалось для сына, а он доволен на 100%, то оценку снижать за это не буду. К тому же, судя по всему данный комплект может прослужить долгое время, главное, чтобы сыну резко не разонравились Тролли))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей Троллей

largida
Хаххахх такой фанат троллей довольный!)))
О да))
Olun
Все в тему))) Яркое и красивое
maria-babkina
Да, мне тоже понравилось, а то бывает в интернете картинка яркая, а в реальности все совсем не такое оказывается
Мося-02
Здоровское!) Я бы и сама в такой постели замечталась)))
maria-babkina
Полное погружение в мир Тролликов))
Мося-02
Ага, точно!:)))
Денис ИН
Фанату - фанатское постельное бельё!
Olga37reg
Яркое какое)) и очень симпатичное)
Svetik5833
Симпатичное :))
galigalija
Весёленькая расцветка :)
Varenje
Писала такой же отзыв-все ок, а наволочка подкачала, у нас паук)
tatash77
Классный комплект!
TatianaKZ
Главное дитя довольно!!))).
bagira pantera
Какая классная расцветка!
Binusitta
Таки стало Авокадо любимой игрушкой :) А вы, помню, переживали из-за брака)
maria-babkina
Я его зашила, и с тех пор он перестал быть бракованным)
Чипс
Оригинальный рисунок.
СПБ Оля
Приятно видеть Счастливого ребёнка!
Жаннет185
ой как здорово!!!
Norma68
Ярко как, у меня в глазах рябит от него! Но ребенок счастлив и это главное!!!
maria-babkina
Да, у меня тоже рябило первое время)
irka birka
оригинальная какая расцветка) сынок доволен,сразу видно.