Отзыв: Постельное белье Непоседа - Для любителей Троллей
Достоинства: Качественный комплект, яркий, любимые герои как и в мультфильме, состав, не полинял после стирки
Недостатки: Наволочка не подошла по размеру, первое время рябит в глазах от пиксельных сердечек
На свой день рождения сын ходил с друзьями в кинотеатр на мультфильм "Тролли. Мировой тур", и видимо это все так его впечатлило, что до сих пор он периодически пересматривает этот мультфильм, полюбил слушать разную музыку и даже стал петь, чего раньше не особо любил делать. Также он попросил меня поискать что-нибудь с героями из этого мультфильма. В итоге было куплено несколько книг про троллей и постельное белье, от которого сын пришел в дикий восторг.
Всего в ассортименте было три разных варианта, мы выбрали в фиолетовом цвете. Стоимость по скидке на Wildberries составила 1395 рублей. В 1,5 спальный комплект входят: пододеяльник, простыня и наволочка.
Состав 100% хлопок (тип плетения постельного белья - поплин). Ткань плотная, износостойкая, но довольно приятная и гипоаллергенная. На упаковке были указаны размеры.
Нам все подошло, кроме наволочки. Она квадратная, а подушка у сына прямоугольная, поэтому оказалась чуть великовата, но не критично.
Пошив качественнный, нигде торчащих ниток не было, строчки все ровные.
Комплект яркий. Но лично у меня от простыни и наволочки долгое время рябило в глазах)) Сыну же, наоборот, нравится такое количество пиксельных сердечек. (На кроватке, кстати, любимая игрушка сына - Авокадо).
Герои как будто сошли с экрана, один в один, тут и Розочка, и Цветан и король техно музыки - Ти-роллекс. Качество картинки хорошее, четкое.
Сын был в восторге. Первое время даже просился днем в кровать, и лежал там в обнимку с книжкой про троллей)) О чем-то мечтал)
После стирки никаких изменений я не заметила, белье по-прежнему выглядит ярким. У Непоседы есть комплекты и с другими героями мультфильмов: "Человек паук", "Щенячий патруль", "Мимимишки", "Тачки" и прочее.
В целом недостатков особых я не нашла у этого комплекта, ну, кроме размера наволочки, и того, что изначально мне резал глаза сам принт простыни с наволочкой, со временем правда похоже привыкаешь. Так как белье покупалось для сына, а он доволен на 100%, то оценку снижать за это не буду. К тому же, судя по всему данный комплект может прослужить долгое время, главное, чтобы сыну резко не разонравились Тролли))
Пошив качественнный, нигде торчащих ниток не было, строчки все ровные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей Троллей |