Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Отличная паста на каждый день
Достоинства: Приятный вкус, удобный тюбик и отличный результат
Недостатки: Дороговато, но это по мне.
Здравствуйте:
Каждый из нас следит за состоянием своих зубов и мы тщательно подходим к выбору зубной пасты. В основной принцып это известный брэнд, приемлемая цена и показатели к применению с результатом.
На этот раз я решил опробовать пасту от Colgete и выбрал вот такую модель.
По цвету напоминает что то яркое с переливами. Если всматриваться можно увидеть мельчайшие частички используемые для полировки зубов.
Подытожива я скажу, что паста довольно неплохая, со своими заявленными показателями справляется. Имеет приятный внешний вид и практичный тюбик для использования.
В общем хорошая паста, могу рекомендовать на пробу.
На этот раз я решил опробовать пасту от Colgete и выбрал вот такую модель.
В общем хорошая паста, могу рекомендовать на пробу.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная паста на каждый день |
а последние годы полностью перешла на сплат, и парадонтакс, как сменную (но она менее эффективна, в плане отбеливания/свежести)