Отзыв: Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo - Очень насыщенные для меня тени:) (+фото)
Достоинства: Насыщенная пигментация, с базой очень яркие и стойкие.
Недостатки: Реальная цена завышена, нет аппликатора, без базы осыпаются и скатываются, при нанесении кистью - цвет ненасыщенный.
Если бы не акция, то ни за что бы их не купила! :) Я совсем не сторонник яркого макияжа, ярких насыщенных оттенков, возможно я просто не умею такими пользоваться, но на самом деле мне кажется, что с ярким макияжем я выгляжу комично и вульгарно:) Люблю нюдовские оттенки, натюрель.
А тут акция в магазине Санги-стиль на эти тени, так они везде стоят около 350 рублей, а по этой распродаже купила их всего по 100 рублей. На вопрос почему так дешево, девушка-консультант толком не смогла ответить, сказала, что пришла такая установка, выставить с ними стенд и распродавать, что возможно их просто снимают с производства (хотя в Летуаль и Рив Гош я обратила внимание, что никаких акций на них нет). Тени были запечатаны, насчет сроков годности сказать ничего не могу, не нашла, но на упаковке указано, что после вскрытия использовать в течение 24 месяцев... не думаю, что они в магазине больше двух лет пролежали, хотя кто его знает.
Я купила двое теней, это те, которые мне хотелось попробовать, были еще коричневые (коричневые вообще не люблю) и еще какие-то, не помню уже, т. к. покупала наверное месяц назад. Здесь в отзыве увидела оттенок 70 - Shiny Nude (розовый с серым), таких не было в магазине, когда я покупала, т. к. если бы были, то взяла бы обязательно, это как раз мои оттенки.
Итак, вот такие тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo:
Оттенки 40 (Blue Moon/Голубая Луна) и 42 (Blue Earth/Голубая Земля), названия конечно очень красивые:)
С обратной стороны/состав:
А вот как раз эта акционная наклейка-ценник за 100 рублей:
Вот такой вот сам футлярчик:
Из минусов конечно хочу отметить - это отсутствие аппликатора. Я конечно предпочитаю кистями пользоваться, но все же, у теней они должны быть!!! Тем более если учитывать их обычную стоимость в 350 рублей...
Открываем и смотрим оттенки вблизи:
Тени запеченные, два вида: однотонные и мраморные с перламутровыми призматическими гранулами.
Оттенок 40 (Blue Moon/Голубая Луна):
Получается вот такой стальной и синий цвет (я бы даже сказала не синий, а индиго).
Оттенок 42 (Blue Earth/Голубая Земля):
Здесь: светло-стальной и зеленый (изумрудный).
В отзывах пишут, что они совсем неяркие... ну я бы так не сказала, даже без базы аппликатором они наносятся довольно таки насыщенно, кистью конечно не так будет ярко, а если положить их на базу, то получится действительно космический оттенок!!!
Вот на примере синего и зеленого (без участия мраморных):
Использовала при этом базу Artdeco (отзыв пока еще не писала на нее) и вот такой аппликатор:
Конечно так ярко я никогда не красила и не крашу глаза, это свотчи для отзыва, примера. Вот общее фото:
Ну чтоб времени не терять, то один глаз у меня одним оттенком, другой другим. Я даже думаю, что на фото не так уж и плохо смотрятся, но в реале конечно, как по мне, ну очень по-ведьменски:) Я так совсем не люблю!!! Индиго (синий) мне еще более или менее симпатизирует, а вот изумрудный (зеленый) ну никак совсем не нравится...
Сперва хотела их отдать, но пока тестила, пробовала, то нашла им для себя неплохое применение. Светлым мраморным от теней №42 делать основу, а синим от №40 рисовать стрелочки (вернее оттенять стрелочки нарисованные подводкой), вот так получается:
Использовала при этом кисти. Одну пушистую (для светлой основы) и одну скошенную тонкую (для оттенения стрелок):
Вот так с далека:
Эффект в реале получается интересный! В общем иногда так краситься можно:)
Теперь о стойкости, она довольно-таки средненькая, тени осыпаются, теряются, собираются в складочки, НО если использовать базу (в моем случае это Artdeco), то тени пробудут с вами целый день в идеальном состоянии, ну а недолгий яркий вечерний макияж вас нисколько не разочарует. Плюс в моем случае, когда я синим оттеняла стрелки, сделанные подводкой, то они тоже отлично держатся.
Я, если честно, даже не знаю рекомендовать мне их или нет. Думаю, что любительницам насыщенного макияжа они понравятся, плюс тем, кто любит яркий праздничный макияж. Я бы ни за что на них не позарилась, если бы не напала на такую акцию:) Как по мне, так реальная цена на них завышена!
Сами по себе то тени неплохие, но конечно с минусами.
Для макияжа использовала:
Вот такой вот сам футлярчик:
Открываем и смотрим оттенки вблизи:
Оттенок 40 (Blue Moon/Голубая Луна):
Оттенок 42 (Blue Earth/Голубая Земля):
Здесь: светло-стальной и зеленый (изумрудный).
Вот на примере синего и зеленого (без участия мраморных):
Вот так с далека:
Эффект в реале получается интересный! В общем иногда так краситься можно:)
Сами по себе то тени неплохие, но конечно с минусами.
Для макияжа использовала:
Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara
Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз ARTDECO Sensitive Fine Liner
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень насыщенные для меня тени:) (+фото) |
Цвета у теней чистые, яркие и плотные. Не часто яркие тени бывают насыщенными.