Отзыв: Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Санги Стиль" (Россия, Москва) - Хожу туда из-за акций и скидок!
Достоинства: акции, скидки, распродажи, ассортимент
Недостатки: не во всех регионах предоставлена данная сеть.
Я бы не сказала, что цены в этом магазине низкие, но и не совсем высокие, есть магазины где продают и по ценам гораздо выше. Плюс Санги-стиль продают такую продукцию, где больше ни у кого не купить (это я так поняла, возможно ошибаюсь), вот, например, я нигде в продаже не видела продукцию Doctor Proff, я покупаю у них гигиенические гели для рук, есть и зубные пасты и ополаскиватели и жидкое мыло этой фирмы... А также только у них видела (и покупала на пробу) подгузники Baby Care with love, также у них покупаю продукцию Eco Life, которую больше нигде не видела, но возможно, что еще есть магазины где она есть.
Но самое главное, что меня в них привлекает это акции и скидки! Многую продукцию они продают по акции "2 по цене 1" и со скидками от 30 до 50% (сроки годности тут не при чем, проверяла):
Часто там порошки покупаю по акции 2 по цене 1 и недорогие капроновые колготки:)
Так же бывают у них всевозможные распродажи и очень интересные разовые акции, вот например такие:
Вот как раз сегодня приобрела три продукта Лореаль, а заплатила только за 2, конечно самых дорогих. Если сравнить с ценами, то вот пример: Я купила лайнер (подводку) Лореаль за 389 рублей, в Рив Гош он без скидки стоит 425 (по золотой карте конечно гораздо дешевле), но все же есть некоторое представление, что цены не завышены в этом магазине. Из декоративной косметики у них предоставлены такие популярные бренды, как L'Oreal, Max Factor, Maybellin, плюс еще какие-то, не могу так вспомнить. А так вообще очень большой ассортимент товаров для дома, бытовой химии, ухаживающей косметики, парфюма известных брендов и производителей.
Вот список регионов, где предоставлена эта федеральная сеть магазинов:
Но они расширяются.
Есть у них и дисконтные скидочные карты, максимально 5%, мелочь, а приятно!
Есть у них и свой каталог товаров и интернет-магазин, правда еще только в развитии:
Плюс если предстоит какая-нибудь распродажа, то на кассе обязательно дают брошюру с ценами этой распродажи, мне так 2 раза повезло с покупкой японских подгузников G.OON, покупала со скидкой 50%.
В общем магазин мне в принципе нравится, частенько туда захаживаю за покупками, если нет возможности попасть в Семейный магнит или Ашан, где цены ниже.
Минус, что в этих магазинах работают в основном молоденькие и не совсем компетентные продавцы/кассиры (в большинстве своем)
Приятных вам покупок:)
Вот список регионов, где предоставлена эта федеральная сеть магазинов:
Но они расширяются.
Есть у них и дисконтные скидочные карты, максимально 5%, мелочь, а приятно!
Приятных вам покупок:)
Время использования | часто на протяжении нескольких лет |