Отзыв: БАД Dr. Nona "Гало Оксин" - Слишком дорогое удовольствие для лечения.
Достоинства: Хороший результат, помогает при простуде и гриппе.
Недостатки: Очень дорого (на один прием требуется от пяти капсул).
БАД "Оксин" пользуется популярностью у большинства консультантов и менеджеров компании "Доктор Нонна", однако лично я не считаю его стоящим внимания. Его основная цель - помочь при простуде или гриппе. То есть основной пик покупок приходится на осенние месяцы, а также на январь, когда начинается традиционная эпидемия.
Я решила приобрести "Оскин", потому что мало ли что. Вроде бы не болею после новогодних праздников, но решила, что пусть будет. И не прогадала: где-то умудрилась подцепить простуду и мгновенно потеряла голос. Не говоря уже о насморке и кашле. Ну и решила полечиться при помощи любимой продукции.
Забегая вперед, скажу, что помочь-то он мне помог, то есть температура спала, голос вернулся. Но это слишком сильно влетело мне в копеечку, потому что для достижения нужного эффекта нужно пить за один раз по 5 капсул. А в упаковке их 60 штук, следовательно, хватает на неделю-две, не больше. Цена за упаковку, мягко говоря, кусается, поэтому я решила, что куда выгоднее лечиться традиционно, то есть чаем с малиновым вареньем и различными отварами.
Я не скажу, что "Оксин" - это плохой препарат, к тому же он помогает при лечении гипертонии и головных болях. Поэтому думаю, что на него всегда будут покупатели, потому что он помогает не только при простудах. Но лично мне он показался немного лишним в копилке БАДов. Если бы его можно было пить как и остальные, то есть по одной капсуле, то спрос был бы куда больше.
Я бы порекомендовала бы его пожилым людям, страдающим повышенным давлением и общей слабостью. Лечить насморк и кашель им не стоит - слишком дорогой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слишком дорогое удовольствие для лечения. |