Отзыв: Гомеопатический лекарственный препарат "Нервохель" - Успокоит нервы и улучшит качество сна!
Достоинства: Эффективный препарат с мягким накопительным действием. Отсутствие побочных эффектов!
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку!
О гомеопатическом препарате тенотен, курс которого очень помог мне восстановить душевное равновесие и здоровый крепкий сон, я уже писала. Гомеопатии доверяю, так как она реально помогает не вызывая побочных эффектов - лечит, но не калечит.
Сейчас я расскажу о препарате немецкой марки Heel, который называется нервохель. Препарат, как это понятно из названия, «для нервов». А точнее для их успокоения.
Хранится нервохель, как и вся «гомеопатия» подальше от электроприборов и гаджетов, не в холодильнике.
И еще важно: гомеопатические препараты не совместимы с мятой и ментолом. Рекомендуется на время курса отказаться, например, от мятной жевательной резинки или зубной пасты с мятой (меня в этом случае выручает зубная паста President Эко-Био). Или хотя бы выдерживать значительный промежуток между приемом гомеопатии и средствами с ментолом.
Результаты от приема препарата.
Пользуюсь этим препаратам уже не в первый раз, и могу с уверенностью сказать, что он действительно выручает!
Принимаю курсами, при возникновении тревожных состояний или бессонницы. Действует нервохель накопительно, мягко. У меня эффект появляется не сразу, а примерно через 10 – 12 дней. Но зато и сохраняется надолго: после курса приема на 3-4 месяца я «забываю» и о проблемах со сном, и о нервозности.
И, что радует больше всего, никаких побочных эффектов от этого средства никогда мною замечено не было!
Препарат рекомендую к покупке! Будет очень хорошо, если перед приобретением Вы внимательно прочитаете инструкцию, так как некоторые противопоказания все же имеются, а лучше всего - проконсультируетесь с грамотным врачом гомеопатом.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем здоровья!
Результаты от приема препарата.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Успокоит нервы и улучшит качество сна! |