Отзыв: Спирали от комаров "Лесной" - Защита от комаров
Достоинства: Комары "исчезают" при использовании
Недостатки: У меня на них аллергия
Всем доброго времени суток!
Сейчас много времени проводим на даче. А тут очень много различных насекомых. Коту радость, он на них охотится. А вот нам это не очень нравится, особенно не нравятся прожорливые комары, которых очень много. От комаров мы используем спирали "Лесной". Вот такая симпатичная упаковка.
Заметила, что при использовании спиралей у меня закладывает нос, начинаю чихать, в общем, все признаки аллергии. Не так чтобы сильно задыхаюсь, но всё равно дискомфортно, и с платочком. Таблетки от аллергии не принимаю, стараюсь как можно меньше вообще пить лекарства, терпимо - значит не пью. Стоит только потушить спираль и дышать становится легче. Когда я одна, то эти спирали не использую, я как-то привыкла всегда без них, лучше уж потерпеть укусы комаров, чем задыхаться. Стараюсь подальше находиться от тлеющей спирали. При написании отзыва рассмотрела упаковку, и да, на ней написано, что использовать с осторожностью людям больным с аллергией. Также с осторожностью применять беременным и кормящим, лицам с повышенной чувствительностью к запахам или лекарственным препаратам, больным астмой. Я бы ещё при детях не использовала эти спирали, ну или хотя бы подальше от них ставила тлеющую спираль и чтобы она тлела не постоянно. Будьте осторожны при использовании.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Защита от комаров |