Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Если голова зудит, то сульсен не навредит

Достоинства: Стоимость, быстрый результат
Недостатки: Густая консистенция
Сульсеновыми пастами начала пользоваться ещё зимой. Тогда моей проблемой была перхоть. Использовала пасту перед каждым мытьем головы. Да, да, именно перед мытьем, потому что, используя пасту по инструкции, меня не устраивал вид волос после мытья. Мне казалось, что голова не промывается и волос смотрится жирным. Поэтому решила сначала наносить пасту, а уже потом мыть голову с шампунем. Результат не заставил себя долго ждать, уже после первого применения перхоти стало заметно меньше. Сейчас использую пасту для профилактики около раза в месяц.

Ну а теперь перейду непосредственно к пасте сульсен мите.

Сульсен паста

Вот так выглядит упаковка. Нет "кричащих" красок, весь дизайн выполнен в спокойных тонах. Мне нравится такое оформление. Как мне кажется: скромно, но со вкусом.

Сульсен паста от перхоти

Внутри коробки находится бутылек с пастой.

Сульсен паста от перхоти

Открутив крышку, на носике можно заметить защитную фольгу. Мне очень нравится, когда производитель заботиться не только о сохранности продукта. Ведь благодаря защитной мембране, я уверена, что до меня никто не понюхал, не посмотрел, и уже тем более не потрогал содержимое.

Как я писала выше, от проблем с перхотью я избавилась ещё зимой. А пасту использовала как профилактику все реже и реже. Но после очередного окрашивания волос, кожа головы стала очень сильно чесаться. Зуд не проходил двое суток. Вот тут я и вспомнила, что читала о том, что сульсеновая паста справляется с зудом головы. Честно говоря, не верила, что после применения будет какое-то улучшение. Но оно произошло. После всего одного применения я совсем забыла о зуде.
Не знаю как остальные сульсеновые пасты (мои отзывы о Сульсен 911 и Сульсен форте ), но сульсен мите справился с зудом на все 100.

Сульсен паста от перхоти

Единственное, что вызвало у меня неудобство, это очень густая консистенция. Мне было не очень удобно наносить состав на кожу головы и "размазывать" его. Не знаю, можно ли разбавлять пасту водой?! Но если бы она была жидкая, меня бы это больше понравилось.
Стоимость пасты составила 86 рублей. По мне, не цена, а сказка.
Подводя итог, хочу сказать, что сульсеновой пастой я буду продолжать пользоваться. Так как она помогает справиться не только с перхотью, но и с такими проблемами, как зуд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если голова зудит, то сульсен не навредит

rimmok
Пока проблемы нет, летом, как правило, всё проходит. Но к весне могут появиться. Вещь нужная, надо взять на заметку. Цена божеская.