Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Защита от комаров
Достоинства: Защита от комаров на расстоянии 1-1,5 м
Недостатки: Проявляется аллергия в небольшой степени
Всем доброго времени суток!
Сейчас находимся большее время на даче, а она прям в лесу. Комаров очень много. Мы используем спирали от комаров. Сегодня расскажу про спирали под названием Раптор. Продаются они вот в такой картонной коробочке.
Если сравнивать спирали от комаров "Раптор" и спирали "Лесной", то у меня аллергия активнее проявляется на "Лесной". От "Раптора" немножко закладывает нос и всё. С платочком не хожу. Состав немного у них разный. Мы почувствовали, что Раптор имеет запах церковного ладона. Главное, что мы заметили, спирали "Лесной" будут поэффективнее, комары не подлетают на расстоянии 2 метров. А от спирали Раптор на метр-полтора отойти невозможно, комары летают и нас поджидают. А в остальном, всё тоже самое. На различных насекомых спирали Раптор как и спирали Лесной не действуют. Вот тут есть фото, как какое-то насекомое сидит прям на тлеющей спирали.
Спирали от комаров Раптор продаются вместе с металлической подставкой.
Спирали от комаров Раптор продаются вместе с металлической подставкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Защита от комаров |