Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Очень нравятся зубные пасты марки Лесной бальзам.
Достоинства: Состав,действие,отличный вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Вместе с ополаскивателем Лесной бальзам с иммуноактивным действием отзыв купила этой же разновидности зубную пасту. Знаю, что применение двух средств одного направления усиливают ожидаемый эффект, поэтому сомнений в приобретении не было.
Дизайн выполнен в традиционной манере, нравится, что информация на упаковке подробная и по делу.
Немного не доработали производители в том плане, что в тюбике нет защитной пленки.
Пластиковый тюбик повторяет некоторую основную информацию.
С основной функцией, чисткой зубов, справляется отлично. Что касается борьбы с кариесом и укреплению десен, то я тут полностью доверяю информации производителя. Тем более, что в составе присутствует отвар трав.
Обычно использовала пасту Лесной бальзам "Ежедневный уход", думаю, что во время эпидемии разумней перейти на пасту "С иммуноактивным действием".
Нравится, рекомендую.
Пластиковый тюбик повторяет некоторую основную информацию.
Нравится, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |