Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics - Нашла своё средство

Достоинства: Эффективное средство. Аромат.
Недостатки: Не нашла
Я не остановлюсь пока не добьюсь своего)))) и продолжаю тестировать все что угодно, лишь бы привести брови в порядок. После ламинирование бровей рекомендуется использовать масла, а особенно масло усьмы, так мой первый опыт масло усьмы от Sexy Brow , не только не сделало мои брови sexy, но и добавило отечность глаз и зуд). Ну не ставит же крест на продукте, а котором много положительных отзывов. Поэтому мой вывод, что мне не подошел конкретный производитель и ещё одно масло. На этот раз от производителя Innovator Cosmetics. на этот раз масло помещено в коричневую коробочку, на которой написано что продукт является стопроцентным маслом семян усьмы, ещё раз дублируются что продукт 100 % натуральный, и заявлено что увеличит густоту бровей до 30 %. Ну что мне и нужно. В идеале бы конечно на 50%, но ладно обойдёмся тем что есть. Оформление приятно коричнево оранжевых колоннах покрашены золотом.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Сзади на коробке указано дата изготовления сентябрь 2019 г. и срок годности три года. Уверена успею использовать. Данные об изготовител: сайт, телефон, юридический адрес и эл. Почта. Производитель находится в Москве.
Состав только масло семян осевой никаких добавок. Крупно написано что в составе нет гормонов. Упаковка объем 4 мл и описание данного масла, что оно является природным стимулятором роста волос и содержит алкалоиды, которые запускают процесс роста бровей; флавониды, которые оказывают антибактериальное действие; олеиновую кислоту, которая проводитАктивные компоненты в волосяные фолликулы;, стеариновую кислоту которая укрепляет корни бровей и витамины.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Вижу указан способ применения, который рекомендуют наносить один раза в день По вечерам в течение трёх четырёх недель не смывать и делать небольшой массаж. Рекомендуется избегать попадания на слизистую, провести сначала тест на чувствительность, не наносить на повреждённые участки, не наносить на ресницы
Небольшая бутылочка из прозрачного пластика с изумрудный крышечкой. Мы видим масло насыщенного глубокого цвета, на бутылочке написано что она предназначена для роста бровей и объем 4 мл.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Щеточка очень большая по -сравнению с теми, которые я видела ранее, и удобно делать массаж и наносить маску на брови.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Производитель рекомендует наносить масло по вечерам, ввиду того что смывать его не нужно, А накрасить жирные брови ещё и выйти с масленными бровями на улицу довольно странно.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Масло имеет ореховый аромат. На этот раз действительно аллергической реакции не произошло. Более того, даже не наблюдается жжение которая описывает на коробке производитель.
Примерно Через месяц ежедневного применения, первой заметила эффект сестра- спросив, что я сделала с бровями - они стали больше. Только тогда и я к ним присмотрелась

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

В общем продолжаю пользоваться) И скоро я добьюсь нужного результата )
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нашла своё средство

foxic8594
А просто касторовое не помогает?
daryaart
Неа( пробовала( так и стоит теперь без дела бутылка
no debts
результат очевиден
Ура)
Диане
По фото эффект виден.
Да) я довольна
Anuhka
Давно ищу подобное средство. Результат на лицо!
Рекомендую именно этой фирмы
Gostya2502060
Ничего себе результат
И это чуть больше месяца!!! Но ежедневное использование , конечно
Svetlanka Kosha
Спасибо за отзыв. Как раз сейчас пользуюсь маслом ТМ Alisa Bon, если результата не будет знаю, что можно попробовать )
daryaart
Давно уже используете? Ещё нет эффекта ?
Svetlanka Kosha
Использую меньше месяца, иногда бывает забываю про намазаться. Результат пока не вижу
Здесь главное регулярность)
elenavaleri2050
Надо попробовать,тоже нравятся густые брови,которых сейчас нет
Рекомендую)
anna kss
Я вообще купила недорогое средство от фитокосметик и брови через месяц или раньше "заколосились".
И у вас неплохой результат.