Отзыв: Масло усьмы для ресниц Sexy Brow Henna - Вернёмся к старой доброй касторке
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Реакция на масло в виде раздражения глаз, форма выпуска
Этот отзыв будет полезен Всем обладателям тонких бровей и ресниц. Как вы помните, недавно я испробовала Биофиксацию бровей , и в качестве рекомендации для последующего ухода, мастер порекомендовал использовать любое масло на ночь. Я же, решила взяться за свои брови основательно и использовать стала масло Усьмы, способствующее росту и укреплению волосков .
Уже на третий день использования масла, я перестала это делать. Возможно, масло Усьмы и правда помогает отрастить соболиные брови или кукольные ресницы, но конкретно с данным маслом и у меня и у сестры начался дискомфорт. причём сестра первая на себе испытала зуд глазах (и это по нанесении на брови). Я же сначала не придала значения не постоянному жжению и ощущению «песка в глазах». Веки краснели и была припухлость. И только перестав использовать масло, все это прошло. А ведь это масло предназначено для ресниц!!!! Что же в таком случае было бы, используй я его по назначению? Хочу отметить, что масло в глаза точно не попадало.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вернёмся к старой доброй касторке |