Отзыв: Ламинирование бровей - В попытках обрести соболиные брови
Достоинства: Натуральный длительный эффект
Недостатки: Жжение при нанесении состава.
Мои брови - моя боль. С 13 лет мне намекали перестать их выщипывать, а я пинцет то до 30 лет держала в руках ... да пальцев рук хватит пересчитать сколько раз я щипала брови )просто они от природы такие неказистые )
Процедура проводится в несколько этапов. И Перво-напевался мастер снимает макияж с бровей и вокруг них и обезжиривает. После уже приступаем к самой процедуре.
1 этап - мастер расчесывает брови и фиксирует их раствором. Этот раствор очень печёт кожу. Но вполне терпимо. После прикладывает целлофановую плёнку, как я понимаю для сохранения парникового эффекта. Периодически мастер причёсывал бровки вновь и опять наклеивает плёнку. Под плёнкой мастер работает с вашими бровями двумя средствами. Второй не печёт совсем. Но так же под плёнкой греется.
- не мочить первые сутки
- использовать каждый вечер любое масло
- расчесывать волоски каждый день и укладывать после умывания.
Следует обратить внимание на противопоказания, с которыми должен ознакомить мастер.
Итог. Что нам даёт долговременная укладка бровей? Послушные бровки с уложенными волосками и натуральную пушистость бровей.
Дополнение отзыва. Вторая процедура спустя месяц. После ежедневного массажа щеточкой, периодического ухода с помощью касторового масла, я постепенно приближаюсь к «пушистым» бровям. Судите сами -первое фото и последнее.
Таким образом резюмирую. Процедура классная, но мастер должен быть профессионалом и изучите сами вопрос.
- не мочить первые сутки
- использовать каждый вечер любое масло
- расчесывать волоски каждый день и укладывать после умывания.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | В попытках обрести соболиные брови |
P.S. Тихо радуюсь, что мне повезло с бровями))
У меня брови без хны, но от ламинирования тоже выпадать начали