Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Быстрый результат и минимум затрат!

Достоинства: 100% результат.
Недостатки: Порой не так легко найти его в продаже.
На фоне гормональных терапий столкнулась с такой проблемой как папилломы. Они появились на лице и шее. Чтоб справиться с ними, решила воспользоваться таким популярным средством как чистотело.

Суперчистотело

В инструкции предупреждают, что использовать данное средство на лице нельзя, но я всё же рискнула вывести пару папиллом. Так же, около подмышки одну вывела. Но подходила я к этому ооочень аккуратно. Строго соблюдая подготовку и правила нанесения средства, ориентируясь по информации способа применения.
Основная часть папиллом была на шее.

Суперчистотело

Те папилломы, что были у глаз, я рискнула вывести бальзамом "Горный чистотел". Он гораздо нежнее, чем это средство. У "Суперчистотело" уж слишком ядреная жидкость.

Уже после первого применения результат был заметен. Папилломы с каждым разом темнели и словно усыхали. Те самые "ножки" достаточно быстро отпали. В этом деле главное не затягивать, чем раньше начнёшь выводить, тем быстрее от них избавишься.

Ну вот и всё!
Самое основное я рассказала. Результат есть и это конечно же радует! =)
Всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый результат и минимум затрат!

Fktrcfylhf
отличный результат применения
анфиса 2001
сыну выводила бородавку подобным средством, помогло.
t-margarita
папилломы это неприятно. хорошо, что средство помогло
Svetlashka777
Бородавки им прижигала, ушли слава богу)
tanyusik
Да, средство отлично помогает )