Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - иная история

Достоинства: хороший фильм
Недостатки: иная история
Фильм "Коко до Шанель" (2009) - это фильм о великой, очень талантливой, бесстрашной женщины имя которой известно как икона моды, стиля, красоты и изысканности.

А какай же действительно была Габриэль Бонёр Шанель. После книгиКнига "Жизнь, рассказанная ею самой" - Коко Шанель - великая женщина! эта великая в истории моды и мира личность предстала в моём понимании очень изысканной, своевравной. В фильме "Коко до Шанель" (2009) она постала пере до мной немного неуверенной, но женщиной с большой буквы Я. Хитрой, немного наглой, человеком без правил манер и понятия "этикета".

Вообще личность Коко Шанель, как и многих великих людей мира сего для меня, да и не только, немного загадка. Человек выбившийся из нищебродства становится известным, популярным и немыслимо богатым только благодаря своему таланту. Но ведь и сейчас много талантливых людей, а вот успех приходит далеко не ко всем стремящимся... Может дело в рождении под счастливой звездой. Хотя... все за всё платят. За реализованность и успешность тоже... как Коко Шанель...

Каждый стремится к тому, что для него приоритетней.

Фильм "Коко до Шанель" (2009) - советую посмотреть всем, кому интересна эта великая в истории личность!
Общее впечатление иная история

Монализа
Мне понравился фильм, смотрела.
editor1
Все правильно: каждый выбирает свои приоритеты.
tina2105
давно хочу его посмотреть, все руки не дойдут. спасибо, что напомнили!
pakost
Спасибо, гляну. Давно собирался.
Rucolca
я тоже смотрела, отличный фильм!
Asfodelka
отличный фильм, вот как надо жить, творить и любить!
Svetlus
С Одри Тотту - посмотрю!
tanec
посмотрю с удовольствием! хочется узнать о жизни великой Шанель
eremeevatoma
С удовольствием посмотрела этот фильм.