Отзыв: Гель для унитаза BioMio - На каждый день

Достоинства: Без хлора, не аллергичный
Недостатки: Не для сложных известковых пятен
Гелью для унитаза приходиться пользоваться регулярно, так как в доме дети которые плохо попадают в цель, особенно когда делают свои дела полусоные по начам.
Я очень чувствительна ко всякой химии, и стаюсь ограничевать его использование. Но туалет это такое место, если вовремя неубрать будет ванять как в общественном туалете.

Как увидела это средство от Bio Mio решила сразу опробовать.

Гель для унитаза BioMio фото

Дизайн флакона красивый, выглядит дорого, хорошо ложится в руку. Можно даже не прятать.

Гель для унитаза BioMio фото

Средство густое гель-образное, без цветные, запах приятней чем у других средств. Запах быстро выветривается. У меня не вызвал аллергии мои глаза и нос очень чувствительны к химии.

Объем маленький всего 750 мл. Хватил ненадолго, пользуюсь почти каждый день.

Гель для унитаза BioMio фото

На упаковке заявлено что хорошо удаляет известковый налет. Решила опробовать средство на налете, которая образуется у нас полу на кафеле. Налет был старый ( в нашей воде содержится много извести, и налет образуется быстро).
Нанесла средство, оставила на час, налет ушел частично, остались пятна.
Средство не имеет цвета из за этого не видно какие места уже обработаны.
Гель мне показался гуще чем обычные средства, и ощущение что из-за тяжести хорошо не омывает ободок унитаза.

В целом как моющее средство для унитаза BioMio на каждый день отличное, подойдёт для поддержания чистоты.

Ещё пробовала Таблетки для посудомоечной машиныBioMio
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На каждый день

ludmilaradost
Никогда ещё такого не видела.
natyjey
Неплохой гель
BioMio Russia
Спасибо за обратную связь. В зависимости от обрабатываемой поверхности при стойких загрязнениях мы рекомендуем оставить средство для воздействия на несколько минут.
inna88
Спасибо, учту
olgasmir
а только Адрилан доверяю. писала про него отзыв
inna299
Бутылочка как из-под геля для унитаза ))))
АннаФрай
Хорошая марка да и сама упаковка удобная